Зачем же так грубо и приземленно?
Это плохо переписанный Джойс (конкретный пародируемый текст - Giacomo Joyce).
Припозднился Андрухович со своим блюдом к столу, пельмешки малость окамененли.Сообщение от James Joyce
То, что у Джойса было блистательно и феерично, сражало меня в 23-летнем возрасте наповал, сейчас в виде андруховичевой реплики вызывает у меня натужную кривую улыбку. Иди с Богом, болезный, таким не подаю.
И висеть ему, как обвисшему концу импотента, зависшим между Казановой и Сведенборгом, Паундом и Маринетти, и не вырваться из той паутины, которую он сам себе исткал. За что боролись? За андруховизацию? Боритесь дальше, мать вашу...
Абамка, пишэ тоби антылегенция, забэры нас до Вашiнгтону, бо життя вiд москалив зовсим нэ стало.Твои люби друзи.
![]()
Zed (30.07.2009)
А щэ вышлы нам товстого сала, бо нашэ москали поилы. А и нэ забудь його добрэ замотаты в цэлофан, щоб нэ заплямыло гроши, шо ты нам в посылку положиш.![]()
Zed (30.07.2009)
ответ обамки:
1. заебали.
2. пусть Россия забирает вас обратно.
ответ Медведа:
1. ну нах. сами кормите.
ответ хиллари клинтон
1. блять, эти русские опять говняться. Мы им идем на уступки, отдаем их западные/восточные территории, а они на говно исходят и отказываются от подарка.
вопли пшеков и хохлов:
1. не бросай нас папа обамка!!!
2. дай денег сцука!!!
гейропа
1. эти подлые русские опять генацидят несчастных и устраивают им голодомор и долларомор...
ИМХО. Короче, один хуй будем виноваты, поэтому в хуй всех пидорастов.
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Оль - малацца! Прям мысли читаешь... Россия УЖЕ может позволить поиграться с дерьмократами всех мастей в "кота и мышек". Я вот 080808 вспоминаю - аж до сих пор восторгаюсь - как вели себя Медвед, ВВП и Лавров. Все заметались... Кондолизка вообче каблуки посбивала в вояжах, Саркози, Хуези и прочие - а Медвед спокоен, ВВП решает внутренние вопросы как ни в чём не бывало.. Лавров сидит дома. Бля, надо было ваще кино устроить - принимать всю эту шушеру, заторопившуюся в Кремль, лёжа на подушках и лениво покуривая кальяны - а они в прихожей пусть бы тапки снимали... шоб дорогие ковры не затаптывать... от была б картинко!![]()
ПУСТЬ ПИШУТ.Помощи там просит. Они еще не знают, что он их всех ненавидит.
http://hotair.com/archives/2009/07/2...f-the-day-126/всенародно избранному и горячо любимому президенту США Обаме начинают активно отпинывать рейтинг. Намедни его открыто обвинили в расизме. И не кто-нибудь, а комментатор американского новостного телеканала Fox News. В эфире утренней программы Глен Бек заявил: "Президент глубоко внутри себя ненавидит белых людей и их культуру".
Для политкорректной Америки обвинение в расизме - это серьезно. Хотя и пойдет на пользу обамовскому имиджу в среде черных, наверняка, но в "общем зачете" - явно в минус.
Думаю, посмотрев на Россию и последствия Perestroyka, "американского Горбачева", как нередко называют Обаму, рассматривают как реальную опасность для собственной страны.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...