Обращение.
[video=Обращение]988[/video]
Обращение.
[video=Обращение]988[/video]
Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 29.07.2009 в 14:51.
Душевно....:morning2:
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
спасибо большое!
все правильно.
страшно. но все правдиво
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Че сказать-то хотел?
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
А к кому обращение?
Почему баян? Такого ролика на форуме еще не было.
Спасибо, Саша. Очень правильные слова и вовремя сказаны.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Вот и думаем. Скоро выборы.
Зверобой (29.07.2009)
Игорек, ты до конца досмотрел?
Да и без того... Ролик обращен ко всем и каждому. Если ты не считаешь себя тем самым чиновником - то ты с ними сталкиваешься каждый день. В общем, это ролик о всех и для всех.
Обожаю эту песню, помню исполняла ее в детском кружке по пению...А само обращение впечатляет... На меня действуют такие вещи...Очень эмоционально.
Вообще, думать неплохо бы не только к выборам... Полезная привычка. Говорят.
Я пересказала Березе содержание ролика, как она просила. А свое мнение о чиновниках я лучше оставлю при себе.
Спасибо. расшифровка принимается.Сообщение от ;178514
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
ИМХО ролик отнюдь не к чиновнику (тому похрен). А вот в качестве шаблона расчетной ведомости, когда счет кое-кому придется предъявлять, он вполне покатит...![]()
Ролик - отработка грантов вечно "несогласными" каспарышами, не более того.
Igrun (30.07.2009)
В этом, конкретном случае не согласен. Фишка ведь в чём: да, России повезло с Президентом, Премьером, Патриархом (эта мысль проникает во многие посты - нам повезло, но в том то и дело, что - повезло). А если бы Ельцин назначил наследниколм какого нибудь.... Степашина? Не проголосовали бы тогда? Спросите себя честно. Как в 19996. Президенство Путина это, ведь согласитесь - тогда была неожиданность для всех (вспомните), но он оказался на супервысоте. Расчитывать что и дальше, до бесконечности лидеры России будут как Путин - глупо: история России многогранна и циклична..... Гранты - фигня - имей собственную, внутреннюю уверенность в праведности своего дела. Тогда и лидеры будут отвечающие надеждам народа. Хотя.... а что такое народ? Ведь не зря имущенственные выборные цензы были....Ой не зря!!!!
gorgona-meduza (30.07.2009), Дохляк (30.07.2009)
ИМХО чето обозначившаяся разница путей России и Украины только в том, что при угрозе державе в России государственнообразующая элита (не показная, публичная, а реальная) сумела провести к власти своего кандидата, а на Украине таковой элиты никогда за всю ее историю не было. Только местечковые амбиции местечковой шпаны...
Сам часто задаюсь такими мыслями.. Надеюсь только, что вырастят и научат за это время себе преемников с нужными ценностями и отношением к своей стране. Хороших, умных и любящих свою страну людей намного больше, чем мы думаем. Уверен, что наши нынешние правители в будущем сделают еще один правильный выбор.