Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Падение адмирала-предателя.

Древовидный режим

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

По умолчанию Падение адмирала-предателя.

Прямое копирование с дружественного форума
    Падение адмирала-предателя.
    (как я всё это вижу...)

1 - "Первый звонок с того света".

Можно без конца повторять прописную истину о том, что "все каклы уроды", только от этого легче не станет. Есть правила обращения с боезапасом - инструкции по приготовлению, транспортировке, погрузке, боевому применению и утилизации. Каждая буква этих инструкций написана кровью. На моей памяти случай, когда в части, где я служил, при неправильном обращении с ВВ (70 кг пороха - всего и делов -то...) кишки 5 человек (2 офицера и 3 срочника) соскребали лопатами со стен близлежащих зданий, а потом целый месяц стеклили эти здания и вставляли двери. Нарушили только один пункт инструкции по транспортировке.
    Если есть инструкция по транспортировке КР, то эту инструкцию нужно выполнять "до шпента", хорошая она или плохая... И комфлота должен был усраться на месте, но добиться того, чтобы нач. 4-го отдела, командир РТБ и др. эту инструкцию свято выполняли. В должности комфлота мелочей быть не может. Тогда и не было бы позорища с тем, что укроменты в сержантском звании ТРИЖДЫ останавливали воинские колонны ЧФ.
    Все начинается с малого. А представьте себе на мгновение, что при транспортировке у КР сработал "стартовик". И вот тут были бы виноваты уже не "каклы-уроды", а моряки КЧФ - т.н. "оккупанты".

2 - "Второй звонок с того света".

Натворил дел - не доводи до того, чтобы Главком за тебя по всем СМИ извинения просил у широких слоёв прогрессивной укрообщественности. Усрись, комфлота, но не допусти этого!

3 - "Третий звонок с того света".

На День ВМФ в главную базу ЧФ прибывает Главком, а корабли стреляют под звуковую иммитацию.
    Отсюда два вопроса имею
    - когда пан Галушко "прёт" свою жинку, он что же ставит на воспроизведение пластинку с криками Чиччолины?
    - кто командует флотом? "Сержант" Клёцков или сержант запаса Куня?

4 - Позорное закрашивание флагов - "последний звонок с того света".

Тут все на поверхности лежит. Приказ был отдан паном Галушко, находившимся в состоянии животного страха в предчуствии прощания с заветным паркетным полом в штабе флота.
    Вывод один - комфлота с парализованной волей флоту не нужен. Эдак, при следующем наезде на него, он прикажет поднять на кораблях и судах обеспечения ссаные желто-голубые тряпки...

5 - Имею предположение, что у "особистов" про этого горе-флотоводца тоже найдётся, что сказать...

Вывод один - Клецков должен
    или
    а) - пустить себе пулю в лоб;
    или
    б) - валяться в ногах у Медведа, испрашивая для себя должность командира номерного базового тральщика в какой-нибудь 47-ой бковр, что базируется на бухту Житкова на Русском острове. И не сходить с корабля на берег вплоть до своей демобилизации с флота в звании капитана 3-го ранга;
    или
    в) - с пана Галушко прилюдно!!! (желательно на пл. Нахимова) среди бела дня должны быть сорваны адмиральские погоны.

Не достоин. Я исправно плачу все налоги в казну и я имею право на то, чтобы Командующий ЧФ не был предателем и не был посмешищем.

Я кончил...
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

2. 24 Сказали спасибо Божья Искра:

22_RUS (30.07.2009), Alra (31.07.2009), buran (30.07.2009), glava (30.07.2009), Grizzly (30.07.2009), guvarch (30.07.2009), Igrun (29.07.2009), Kassad (30.07.2009), Laf (29.07.2009), Mariner (29.07.2009), Misantrop (29.07.2009), PUSHKIN (30.07.2009), Rex (30.07.2009), San4es60 (29.07.2009), SevGS (31.07.2009), Uta (29.07.2009), Абдулла (30.07.2009), Владимир (29.07.2009), Китеж (30.07.2009), Компамос (30.07.2009), Ксения (30.07.2009), Самогон (29.07.2009), чемберлен (31.07.2009), Юрист (30.07.2009)

Ваши права