Вот придурки..... Я может от жены, пользуясь служебным положением убежать на 10 дней хочу, ведь, ребята, грузинки - они оченнь и очень симпатмшные, не смотря на ......... нас....на НОС..... красирвые они....
Вот придурки..... Я может от жены, пользуясь служебным положением убежать на 10 дней хочу, ведь, ребята, грузинки - они оченнь и очень симпатмшные, не смотря на ......... нас....на НОС..... красирвые они....
Они правда, красивые! до 25 лет.. дальше солнце делает свое - ну за редчайшим исключением. Так вот, Лёха, когда там будешь - обязательно посети Мцхету - древнюю столицу, Храм там уже должны были восстановить, свечку поставь за мир и дружбу, съезди в Телави, в Зугдиди, в Тбилиси в институт виноделия зайди...
Сейчас на анекдот.ру наткнулся. Лучше не скажешь, имхо.
- Слышь, Владимир, нас обвиняют в непропорциональном ответе против
Грузии.
- Они что, совсем спятили? За что они так ненавидят грузин, что требуют
пропорционального ответа?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
glava (06.10.2009)
А вот как злые москали обижают невинную грузинскую певичку - даром что она выступает на антироссийских концертах, все равно ей необходимо предоставить российскую сцену и российское телевизионное время.Да и великий (и ужасный) Мимино нас не жалует.
http://rkm.kiev.ua/obschestvo/26336/Дина Гурцкая – нежеланный гость в России
Певица Диана Гурцкая стала жертвой репрессий со стороны российского правительства. Однажды она имела неосторожность выступить на концерте в Тбилиси во Дворце спорта в поддержку президента Грузии Михаила Саакашвили. В результате ей перекрыли доступ на российскую эстраду.
Об этом заявил знаменитый артист Вахтанг Кикабидзе. «Брат Дианы Роберт позвонил мне и сказал, что ей запретили выступать в России, изъяли из всех телепроектов», - сказал он журналистам.
Также он заявил, что в связи со сложившимися обстоятельствами певица подумывает о переезде в Грузию. Сам Кикабидзе после прошлогодней войны отказывается выступать в России, отклонил российские награды.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Кто-то испуган?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Ну,
.." неприятность эту
Мы переживём.. (с)
Выдающаяся Артистка Умопомрачительного Жанра
уехала (..ммбляать, жаль, не насовсем..) от нас.Покинула (ссцуко..)...
Жжот Аццким Напалмом .
http://www.apsny.ge/interview/1259995762.php:.
Валерия Новодворская: идиотизм наказуем...
04/12/2009
В бытность Константина Борового и Валерии Новодворской в США их не раз спрашивали: если в России дела идут так плохо, народ не поднимает голоса, а вокруг царит тотальная безнадежность, почему вы возвращаетесь назад, почему не остаетесь в США?
Новодворская в ответ читала стих Осипа Мандельштама "Декабрист", а ее разговор был похож на своеобразную "фирменную", в стиле Новодворской, смесь поэзии и "бочки дёгтя" (именно так называется ее авторская передача на американском русском радио "Дэвидзон")...
"Тому свидетельство языческий сенат,
-Сии дела не умирают..."
-Что я могу сделать для России? – думает она вслух. – Я не дам России возможность валяться в ногах у Путина. Я осужу Россию, наплюю на нее, оскорблю, или всячески постараюсь отучить Россию от этой позы. Не дам ей возможности навсегда остаться в этой позе и не встать. Хотя знаю и то, что правда никому нужна, Желаю России быть без газа, нефти и атомного оружия. К несчастью, у Путина и Медведева пока еще не закончились деньги обнищавших российских граждан, на которые они содержат штатных провокаторов ФСБ.............
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Жоржики продолжают жечь напалмом:
http://www.georgiatimes.info/ru/news/26973.html...в коридорах штаб-квартиры НАТО с главой МИД Грузии Вашадзе произошел забавный случай. Об истории поведал постпред РФ при НАТО Дмитрий Рогозин на своей страничке в Twitter : «Вчера был забавный момент: Лавров в коридоре НАТО столкнулся с грузинским министром иностранных дел Вашадзе. Тот притворился слепым и хотел гордо пройти мимо. Но когда наш министр его окликнул, бросился жать ему руку. Значит, ослеп, но не оглох».
Очередной римейк киноленты "Планета Обезьян" определенно нужно снимать в Джорджии >_<
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Да какой тут грим, скорее натурные съемки =\
Попалось интересное видео:
[video=Russian pilots punish Georgian terrorists]1764[/video]
танкист (20.02.2010)
Да, интересное. Только у меня название не совсем стыкуется с самим видео: не видно результатов стрельбы. Хотя, может я и плохо смотрю.
Слушайте а там что реально вот так тётенька постоянно моск разрывает?
На похоронах америки порву два баяна.
Конечно! При чем именно тетенька - мужчина интенсивнее реагирует на женский голос.
xCCCPX (20.02.2010)
Не только мужчина, кстати. Рассчет на "контраст". Вот что думают на эту тему практики:
ТутФраза произнесённая женским голосом несколько хуже передаёт смысл, но визгливость интонации в шумной обстановке концентрирует внимание гораздо сильнее. Говорю как практик - постоянно приходится делать озвучку аварийных ситуаций на производстве. Пробные сообщения первоначально наговариваем сами. Потом большинство операторов (независимо от пола) просят перезаписать всё женским голосом - жалуются, что мужской голос "бубнит" и команды пролетают мимо ушей. Есть ещё одна тонкость. Начальник, как правило, мужик. Поэтому дабы на уровне подсознания различать его ценные указания по громкой связи и автоматические мессаги - тембр желательно сделать разным. Учитывая, что РП или диспетчер в авиации тоже мужескаго полу - ситуация похожа
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
xCCCPX (21.02.2010)
Бля, на ПЛ бы тетеньку, на заклинивании БКГР, например.. Хотя толку будет - нуль...
Сереж, в полете все очень быстро происходит, а в бою, так и вовсе нет времени следить за приборами, не будет автоинформатора-пилоты сииильно заскучают, все таки прочность самолета небеспредельна, критические и закритические режимы тоже никто еще не отменял, а так куда больше времени на наблюдение за обстановкой и собственно для боя.
Я тебя как нибудь на тешке вывезу, машина ни разу не пилотажная, но кое что может, так вот, даже эти крохи требуют массу внимания, сам увидишь, а теперь прикинь, что вытворяет над целью штурмовик и сколько внимания летчику надо уделить одному лишь пилотированию, на бой ничего не останется. Все таки Су-25 (не говоря уже об истребителях) это не старый добрый Ил-2, все гораздо сложнее, а главное быстрее.
без тетеньки скучно будет, совсем скучно
Ой, давай, буду премного благодарен!!!
Ващет примерно представляю скорость принятия решения... Очень быстро. Думаю, скоро комп будет критические вопросы решать - если уже не решает на Пакфе.
А про заклинку рулей я не зря сказал - там у нас скорость гораздо меньше, конечно, но инерция просто пиздец - 20 с лихуем тыщ тонн даже на скорости 12 узлов (примерно 20 км/ч) под водой - это пиздец! если командир с механиком хоть секунду прощелкают. если боцман опаздает с выполнением команды - это капец! И дай Бог, чтоб под килем было хоття бы метров 600....
Угу, Волгарь, но еще и турбине реверс надо дать. Одного пузыря не хватит.
он их УЖЕ принимает
пилотирование самолета даже четвертого, безо всяких плюсов, поколения, немыслимо без компьютера, скорости реакции человека недостаточно для того, что бы удержать эту машину.
а инерция и у самолета огромна
прикинь тот же Су-27 на скорости, хотя бы 700 км/ч со своими 15-20 тоннами
Да представляю, конечно. А еще же вроде как динамическая неустойчивость имеет место быть? Или я лажаю?
Да-да, потому я про комп и говорил...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Mariner (23.02.2010)
2008
2010
![]()
Очень интересно: общая численность с 32700 увеличилась до 37000..
И кто эти 4300?
Интересно то, что сначала "вероятный", а теперь уже просто противник =) Опять грызунам морду чистить планируем?
Не "планируем", а "готовы"!
Когда был "вероятным" - он маскировался, теперь он уже явный.![]()
Mariner (17.05.2010)