Да какой тут грим, скорее натурные съемки =\
Да какой тут грим, скорее натурные съемки =\
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Попалось интересное видео:
[video=Russian pilots punish Georgian terrorists]1764[/video]
танкист (20.02.2010)
Да, интересное. Только у меня название не совсем стыкуется с самим видео: не видно результатов стрельбы. Хотя, может я и плохо смотрю.
Слушайте а там что реально вот так тётенька постоянно моск разрывает?
На похоронах америки порву два баяна.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
xCCCPX (21.02.2010)
Конечно! При чем именно тетенька - мужчина интенсивнее реагирует на женский голос.
xCCCPX (20.02.2010)
Не только мужчина, кстати. Рассчет на "контраст". Вот что думают на эту тему практики:
ТутФраза произнесённая женским голосом несколько хуже передаёт смысл, но визгливость интонации в шумной обстановке концентрирует внимание гораздо сильнее. Говорю как практик - постоянно приходится делать озвучку аварийных ситуаций на производстве. Пробные сообщения первоначально наговариваем сами. Потом большинство операторов (независимо от пола) просят перезаписать всё женским голосом - жалуются, что мужской голос "бубнит" и команды пролетают мимо ушей. Есть ещё одна тонкость. Начальник, как правило, мужик. Поэтому дабы на уровне подсознания различать его ценные указания по громкой связи и автоматические мессаги - тембр желательно сделать разным. Учитывая, что РП или диспетчер в авиации тоже мужескаго полу - ситуация похожа
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Бля, на ПЛ бы тетеньку, на заклинивании БКГР, например.. Хотя толку будет - нуль...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Сереж, в полете все очень быстро происходит, а в бою, так и вовсе нет времени следить за приборами, не будет автоинформатора-пилоты сииильно заскучают, все таки прочность самолета небеспредельна, критические и закритические режимы тоже никто еще не отменял, а так куда больше времени на наблюдение за обстановкой и собственно для боя.
Я тебя как нибудь на тешке вывезу, машина ни разу не пилотажная, но кое что может, так вот, даже эти крохи требуют массу внимания, сам увидишь, а теперь прикинь, что вытворяет над целью штурмовик и сколько внимания летчику надо уделить одному лишь пилотированию, на бой ничего не останется. Все таки Су-25 (не говоря уже об истребителях) это не старый добрый Ил-2, все гораздо сложнее, а главное быстрее.
без тетеньки скучно будет, совсем скучно
Ой, давай, буду премного благодарен!!!
Ващет примерно представляю скорость принятия решения... Очень быстро. Думаю, скоро комп будет критические вопросы решать - если уже не решает на Пакфе.
А про заклинку рулей я не зря сказал - там у нас скорость гораздо меньше, конечно, но инерция просто пиздец - 20 с лихуем тыщ тонн даже на скорости 12 узлов (примерно 20 км/ч) под водой - это пиздец! если командир с механиком хоть секунду прощелкают. если боцман опаздает с выполнением команды - это капец! И дай Бог, чтоб под килем было хоття бы метров 600....
Угу, Волгарь, но еще и турбине реверс надо дать. Одного пузыря не хватит.
он их УЖЕ принимает
пилотирование самолета даже четвертого, безо всяких плюсов, поколения, немыслимо без компьютера, скорости реакции человека недостаточно для того, что бы удержать эту машину.
а инерция и у самолета огромна
прикинь тот же Су-27 на скорости, хотя бы 700 км/ч со своими 15-20 тоннами
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Mariner (23.02.2010)
Да представляю, конечно. А еще же вроде как динамическая неустойчивость имеет место быть? Или я лажаю?
Да-да, потому я про комп и говорил...
2008
2010
![]()
Очень интересно: общая численность с 32700 увеличилась до 37000..
И кто эти 4300?
Интересно то, что сначала "вероятный", а теперь уже просто противник =) Опять грызунам морду чистить планируем?
Не "планируем", а "готовы"!
Когда был "вероятным" - он маскировался, теперь он уже явный.![]()
Mariner (17.05.2010)
http://u-96.livejournal.com/2144748.html
http://u-96.livejournal.com/2144748....9196#t52169196Эта памятка впервые появилась вот в этой записи http://alex-surovi.livejournal.com/4119.html , откуда ее перетянули на Милкавказ, ну а РуЛаван на ВиФ.
Я эту запись у себя уже откомментировал ляпов полно, а сама памятка по утверждению автора раздавалась каким-то десантникам, но нам на 7-й военной базе в Абхазии она абсолютно неизвестна. Странно, да? Имхо, фейк.
Mariner (17.05.2010), Таллерова (17.05.2010), танкист (17.05.2010), Янус Полуэктович (17.05.2010)
http://www.utro.ru/articles/2010/05/18/894650.shtmlПротивница Саакашвили сделала сенсационное заявление о войне
18 мая, 15:45 | Алексей КАЛАБАНОВ
Во время августовских событий 2008 г. Грузия сама обстреливала свой город Гори. Такое сенсационное заявление сделала в интервью газете "Квирис палитра" экс-спикер парламента, лидер оппозиционной партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе.
"Центр Гори бомбили наши", - сказала она. Впрочем, сообщить какие-либо подробности она отказалась. "Не думаю, что я сейчас должна комментировать это, - заявила Бурджанадзе журналистам в аэропорту Тбилиси после прилета из зарубежного турне. - Если желаете, на эту тему мы поговорим отдельно". Экс-спикер также отметила, что газете о бомбежке Гори было сказано "немного по-другому", и обещала разъяснить все позже.
Бомбардировки Гори начались 11 августа 2008 г. - в день, когда грузинские войска покинули его, чтобы защитить Тбилиси. На следующий день в центре города была обстреляна группа голландских журналистов. В результате телеоператор Стан Сториманс скончался от полученных ранений, а журналист Йерун Аккерманс получил ранение в ногу. Тогда Тбилиси обвинил в гибели репортера российскую сторону.
Грузинские власти не оставили без внимания заявления Бурджанадзе. Прямо в аэропорту таможенники обыскали ее багаж. Оппозиционный политик возмущенно заявила, что чемоданы досмотру не подлежали и это очередная провокация Саакашвили. "Мой багаж не должны были проверять. Мне очень интересно, почему наши власти такие тупые, почему они думают, что я привезу деньги в чемоданах и дам возможность им заснять это всеми телекомпаниями?" - сказала она.
Отметим, в последнее время экс-спикер грузинского парламента, которая резко критикует Михаила Саакашвили, активно налаживает контакты с Кремлем. По информации телекомпании "Рустави-2", находясь 17 мая в Киеве, Бурджанадзе дважды была замечена в гостинице, в которой в это время останавливался президент России Дмитрий Медведев.
Ранее она встретилась на праздновании Дня Победы с российским премьером Владимиром Путиным. После переговоров Бурджанадзе заявила, что Россия хочет иметь с Грузией "добрососедские и уважительные отношения". Однако она отметила, что ни один грузинский политик не смирится с раздробленностью Грузии и потерей Абхазии и Южной Осетии.
Как хорошо иметь "конструктивную" оппозицию.![]()
Видимо, Нино не только в Вашингтон не зря ездит, но и в Москву тоже.
Именно так.
На израильском русско-язычном форуме http://www.waronline.org/forum/viewtopic.php?t=20021Противница Саакашвили сделала сенсационное заявление о войне
Игорь Матвеев,Михалыч и ряд товарисчей,которые не в танке,а в теме добрых полгода доказывали грузинским евреям и им сочуствующим,что удар по Гори нанесли грузинские установки залпового огня.Или двумя или тремя ракетами.
Доказывали с использованием видеосьемки голландцев (сказка об Искандере),карты Грузии,отметин на стенах осколков относительно сторон света и многого другого.
Бесполезно.
Вот из 90 страниц одна,с беспорными доказательствами фальсификаций событий грузинской стороной http://www.waronline.org/forum/viewt...asc&start=2175
http://gazeta.ru/news/lenta/2009/09/18/n_1404912.shtmlУкраинские специалисты год назад находились на территории Грузии во время грузино-осетинского вооруженного конфликта, обслуживая проданные этой стране зенитно-ракетные комплексы «Бук-М1». Таковы выводы проведенной Генпрокуратурой Украины проверки информации о законности поставок оружия и военной техники в Грузию. Об этом газете «Сегодня» на условиях анонимности сообщили источники в правоохранительных структурах.
«В процессе проверки, ГПУ установила ряд грубых нарушений, о которых ранее заявлял глава временной следственной комиссии ВР Валерий Коновалюк. Так, Украина не только продала Грузии по заниженной цене ЗРК «Бук-М1», но также направила туда группу гражданских специалистов из города Балаклея Харьковской области, обслуживавших эти комплексы, с помощью которых грузины обстреливали российские боевые самолеты. Валерий Кабанец, Дмитрий Пилипчук, Владимир Пономаренко, другие специалисты, находившиеся на территории Грузии с 5 по 13 августа прошлого года, то есть до начала, в ходе и после вооруженного конфликта с Южной Осетией, написали собственноручные пояснения о своем пребывании в Грузии. Участие в боевых действиях они опровергают, но не отрицают, что технику обслуживали», - заявил источник.
Замгенпрокурора Украины Ренат Кузьмин подтвердил, что такая проверка действительно проводится, но отказался сообщать подробности.
Интересно, перечисленные по фамилиям будут продолжать спокойно жить?
Mariner (19.05.2010)