теперь по поводу што наши грабили там все, так вот вот про унитазы, одна пизда с моего города пиздела в газети что бля там русский унитазы воруют и так далее, я еще помню когда моя систра пришла с матюками бля че за нахуй. я еще тогда сказал "нада насать под дверь этой грузинки че выдавала херню газети.
ну главное втом как они работают заподные газатенки, нухия никто ничегп незнают ну бля орут уже россия проснулась, штоб мы их всех сука нахуй ухуярили.......

ПС.кстати я рад если россия и германия будут охуительнами друзьями, так как я считаю что в мире существуют только 2 расы которые себя показали в прошлом и в будешем, хотя немцы сейчас бля трапки.......так опустится это писец.....

ПС.2 моей фамили в ссср годах дохуя боли принисли. ну я правда бля не тот сука стил, который материт все и вся что связано с СССР/россии.

если кому интересно, то моего прадеда забрали в 38 году, как мне мама сказала, их тогда называли "кулаками" короче досихпор не ясно что и кака сним случилось.
а моего деда, тоесть маманевого отца посадили на "дохуя лет" непомню сейчас, ну ему дали 25 лет, отсидел он где то 10 лет, а как оазалось за такое что ему дали, дают всего 2-3 года, вот такие дела бля. взял помог пизде одной на складе, а ту пизду подкупили и она сказала все что они хотели слышать. боссс этой фабрике была пизденъ (извините) у которой муж работает в КГБ, вот так моего дедушку посадиле..............

П.С наша фамилия приехала в россию в екатеринская время(тоесть когда она приглашала)

на ошбики не стал провирять, обычно такое делаю, ну 10 лет живу в германии, думаю простительно..