Показано с 1 по 33 из 586

Тема: Грузия vs Южная Осетия

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    И вот тут у нас есть Ющенко с его компанией, из-под задницы которой плавно, но неуклонно уползают кресла с прилагающимися большими и сладкими кусками.
    Боюсь, что что-то не понял, но вы действительно ожидаете военного конфликта с Украиной? Не думаю, что руководство Украины способно на что-то существенно большее, чем мелкие придирки к ЧФ. В отличие от Грузии Ющ не обладает всей полнотой власти (я уж не говорю под поддержку у населения и в ВС) и раздрай в руководстве страны может компенсировать даже резкое обострение инстинкта власти у "харанта". А кто ещё способен выкинуть "фортель"? Тимошенко? Не её стиль. Она больше опереточного склада. Фарс и тем более драма - не её жанры. Да и смысла для неё нет. Сумасшедшие генералы (как в голливудских фильмах про Россию 90-х) тоже как-то картонно выглядят. Единственная угроза с территории Украины, которая может потребовать вмешательства военных, это массовые беспорядки и гражданская война. В такой ситуации возможна и война ЗА Украину с желающими поучавствовать в дележе. Но признаков такого поворота событий я не вижу, это больше из ненаучной фантастики. Так что пусть держат 58-ю под парами на юге, а в остальных - подготовка по плану...
    Или я что-то не знаю?

2. Сказали спасибо Зупырь :

alex (03.08.2009)

Ваши права