Показано с 1 по 33 из 586

Тема: Грузия vs Южная Осетия

Комбинированный просмотр

А вроде и совсем недавно,ночное сообщение о нападении Грузии,выступление нашего посла в ООН,в америке ночь,дипломаты зевают и откладывают всё на следующий день.Поиск патриотического форума где нормально обсуждают эти события.Найдено Сев инфо.Там тож.народ разделился(отдельные выкрики"Кремляди сливают").Ввод войск."Уфимцев уже в Испании"(Комсомольцы)-Кошкинс уже в Осетии.Я не смотрел статистику но в эти дни я пришёл не один на Севинфо.Это нас через пару месяцев модератор Стил назвал "накипью" ,Как вчера было.
    Москва.

2. 6 Сказали спасибо Андрей 1:

Uta (08.08.2009), Zed (08.08.2009), Абдулла (08.08.2009), Волгарь (08.08.2009), Ксения (08.08.2009), чемберлен (08.08.2009)

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    ...Поиск патриотического форума где нормально обсуждают эти события.Найдено Сев инфо...Я не смотрел статистику но в эти дни я пришёл не один на Севинфо.Это нас через пару месяцев модератор Стил назвал "накипью" ,Как вчера было.
    Да!
    Я тоже из той самой "накипи", ага; ссылку на Сев.Инфо дали на оперном!! форуме и певиццо-блондинко пропала...
    Никогда не забуду, как сутками сидела на форуме и ловила малейшую информацию, как душили слёзы сначала от бессилия, а потом от гордости за Россию, как пыталась объяснить своим соседям-японцам, что же на самом деле произошло, как обсуждали с "местными" русскими и разругались в клочья с некоторыми из них...
    Ну а потом, почитала украинские темы и волосы дыбом встали, на Украине тоже война оказывается, пока ментально-информационная, правда, но всё же война.
    Многие русские год назад проснулись...

4. 6 Сказали спасибо Uta:

Misantrop (08.08.2009), San4es60 (08.08.2009), Zed (09.08.2009), Абдулла (08.08.2009), Андрей 1 (08.08.2009), Майко Группо (10.08.2009)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Медведев: руководство Грузии не уйдет от наказанияhttp://news.mail.ru/politics/2805309
    14:19 РИА «Новости»

ВЛАДИКАВКАЗ, 8 авг — РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев уверен, что руководство Грузии рано или поздно понесет суровое наказание за приказ о нападении на Южную Осетию.

«Одержана военная победа. Уверен, что в свое время справедливое и суровое наказание, суровое возмездие постигнет тех, кто отдавал преступные приказы», — заявил президент на церемонии награждения военнослужащих, отличившихся во время грузино-югоосетинского конфликта 2008 года.

В ночь на 8 августа 2008 года грузинские войска атаковали Южную Осетию и разрушили столицу — город Цхинвали. Россия, защищая жителей Южной Осетии, многие из которых приняли гражданство РФ, ввела войска в республику и после пяти дней боевых действий вытеснила грузинских военных из региона.

Во время августовского конфликта погибли 64 российских военнослужащих, более 280 ранены. Один военнослужащий до сих пор числится пропавшим без вести.

По данным властей Южной Осетии, в результате нападения грузинской армии погибли более полутора тысяч человек. СКП РФ документально подтвердил гибель 162 жителей республики. Следственные действия продлены до февраля 2010 года.
    http://news.mail.ru/politics/2805309[/QUOTE]
    И не ипет.

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    А вроде и совсем недавно,ночное сообщение о нападении Грузии,выступление нашего посла в ООН,в америке ночь,дипломаты зевают и откладывают всё на следующий день.Поиск патриотического форума где нормально обсуждают эти события.Найдено Сев инфо.Там тож.народ разделился(отдельные выкрики"Кремляди сливают").Ввод войск."Уфимцев уже в Испании"(Комсомольцы)-Кошкинс уже в Осетии.Я не смотрел статистику но в эти дни я пришёл не один на Севинфо.Это нас через пару месяцев модератор Стил назвал "накипью" ,Как вчера было.
    Да. Я тоже все это помню.
    Кстати меня после этого чуть с работы не уволили - я на нее забила вообще и просиживала на форуме, воюя с пораженцами. Тогда на форуме много достойного народа появилось.
    Как сейчас помню смски от Комбрига.
    И еще я помню Авгурана и его ребят - Зубарик, siburnik. Помню, как мы поздравляли Авгурана со званием Героя России.
    Я думаю, что севинфо тогда держался достойно.
    Цитата Сообщение от Uta Посмотреть сообщение
    Да! Я тоже из той самой "накипи", ага; ссылку на Сев.Инфо дали на оперном!! форуме и певиццо-блондинко пропала... Никогда не забуду, как сутками сидела на форуме и ловила малейшую информацию, как душили слёзы сначала от бессилия, а потом от гордости за Россию, как пыталась объяснить своим соседям-японцам, что же на самом деле произошло, как обсуждали с "местными" русскими и разругались в клочья с некоторыми из них... Ну а потом, почитала украинские темы и волосы дыбом встали, на Украине тоже война оказывается, пока ментально-информационная, правда, но всё же война. Многие русские год назад проснулись...
    Ута Вы певица и блондинка, но напрочь ломаете все стереотипы. Хорошо, что в те дни на оперном форуме вам дали ссылку на севинфо ( и я даже догадываюсь, кто!)

7. 4 Сказали спасибо Рыжий заяц:

San4es60 (09.08.2009), Uta (08.08.2009), Андрей 1 (08.08.2009), НаталЬя (08.08.2009)

Ваши права