Показано с 1 по 33 из 586

Тема: Грузия vs Южная Осетия

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2106

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    И что это, пардон, было?
    Может я в стихосложении как слон в посудной лавке, но... ни стиха, ни смысла не уловил..

пысы
    Гы-гы! Так кто этот Лев Вершинин? Политолог, писатель или поэт? - посмотрел гуглу, да так и не понял точно...
    по-диагонали просмотрел его избранные (с) статьи - на мой взгляд маразматично... прошу пардону, опять же.
    Это был весьма неплохой стеб над рассказами батоно Мишико о том, как его верные грузины полностью разгромили 58-ю армию, потом еще и все Сухопутные Войска России, и вообще с помощью "мирового сообщества" фактически победили Россию в "пятидневной войне". А если нужно, то и еще раз победят.

А Лев Вершинин - в общем-то неплохой писатель-фантаст, как поэт - не хуже...

"Кто-то плачет, кто-то пишет -
    Оба время тратят даром.
    Нет на свете правды выше
    Правды фланговых ударов.
    Убедит судью любого -
    Даже полк отборных судей! -
    Ослепительно сурова
    Правда башенных орудий."

Это его стихи, между прочим. Которые много какие вполне правильные камрады много где повторяют.

Кстати, он не украинский поэт. Он таки одесский поэт - это две большие разницы!

По убеждениям - "праворадикал" и, как он сам о себе говорит, "великодержавный империалист".

Если обратиться к политике, то, если государство считает себя сильным, оно имеет право навязывать свою волю более слабому. По праву сильного. С этой точки зрения я считаю, что СССР имел право входить в Афганистан и не имел права уходить оттуда, не добившись своих целей. То же самое могу сказать о Чечне... Сильное государство (планета) должно заниматься прогрессорством на территории слабого соперника, иначе находится некто более сильный, кто займется прогрессорством у тебя дома...
    (с) Л.Вершинин, интервью в журнале "Смена" за 1996 год.

Рекомендую также его "Гопакиаду":

http://lib.rus.ec/b/141487

Весьма занимательно.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 15.08.2009 в 01:39.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 5 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (19.08.2009), AlexDl (15.08.2009), BWolF (15.08.2009), Mariner (15.08.2009), Абдулла (15.08.2009)

Ваши права