Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
вах!!!
как жить? как жить????
Ну,
.." неприятность эту
Мы переживём.. (с)

Выдающаяся Артистка Умопомрачительного Жанра
уехала (..ммбляать, жаль, не насовсем..) от нас.Покинула (ссцуко..)...
Жжот Аццким Напалмом .
:.
Валерия Новодворская: идиотизм наказуем...
04/12/2009

В бытность Константина Борового и Валерии Новодворской в США их не раз спрашивали: если в России дела идут так плохо, народ не поднимает голоса, а вокруг царит тотальная безнадежность, почему вы возвращаетесь назад, почему не остаетесь в США?

Новодворская в ответ читала стих Осипа Мандельштама "Декабрист", а ее разговор был похож на своеобразную "фирменную", в стиле Новодворской, смесь поэзии и "бочки дёгтя" (именно так называется ее авторская передача на американском русском радио "Дэвидзон")...

"Тому свидетельство языческий сенат,
-Сии дела не умирают..."

-Что я могу сделать для России? – думает она вслух. – Я не дам России возможность валяться в ногах у Путина. Я осужу Россию, наплюю на нее, оскорблю, или всячески постараюсь отучить Россию от этой позы. Не дам ей возможности навсегда остаться в этой позе и не встать. Хотя знаю и то, что правда никому нужна, Желаю России быть без газа, нефти и атомного оружия. К несчастью, у Путина и Медведева пока еще не закончились деньги обнищавших российских граждан, на которые они содержат штатных провокаторов ФСБ.............
http://www.apsny.ge/interview/1259995762.php