Показано с 1 по 33 из 99

Тема: Позор России?

Древовидный режим

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

По умолчанию Позор России?

Евсюков стрелял в свободное от работы время
    Всё же, я утверждать рискну, что правоохренительная система России нуждается в полной ликвидации и повторном формировании. По другому этот менталитет не сломать. Согласно Закону РФ "О милиции", сотрудник МВД находится всегда при исполнении служебных обязанностей. Кроме того, он применил патроны, принадлежащие ОВД "Царицино". То есть из партии, легально поставленной в ОВД. МВД РФ в любом случае - гражданский ответчик. Если судья останется в должности при вынесении такого заведомо неправосудного решения, то я конечно не удивлюсь, но уважения к государству этот факт не добавляет.
    Противно. Страна, позиционирующая себя как цивилизованная, не в состоянии за себя ответить? Родина, когда за базар отвечать будешь?
    Сливая своих соотечественников за пределами России, сливая их в угоду кавказоидам внутри России, не отвечая за действия своих силовых структур, ты хочешь к себе уважения?
    Пока Россия не начнёт с себя, трудно что-то делать в её интересах, однако, это наша страна. Но нафига так саму себя подставлять, я точно не понимаю...
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

2. 6 Сказали спасибо Юрист:

Alra (30.07.2009), Cat36 (30.07.2009), Igrun (30.07.2009), shaman (30.07.2009), xCCCPX (30.07.2009), Абдулла (30.07.2009)

Ваши права