Показано с 1 по 33 из 99

Тема: Позор России?

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    3. Украинская милиция ведёт себя с гражданами на порядок адекватней.
    Честно говорю, не знаю как ведёт себя российская милиция по отношению к своим гражданам, которых они должны в первую очередь защищать и помогать, но в 2005 году был замом командира патрульного батальйона по работе с личным составом (Москаль, прувет, коллего...): каждый инструктаж перед выходом на службу, будь то служба на районе, будь то массовые заканчивался словами: "не ображати честь та гідність громадян, надавати всебічну допомогу громаді, поважати права та свободи громадян". И это были не пустые слова, когда я с нарядом крутил абсолютно неадекватных личностей, то всегда старались как можно ...... поцелее доставить в центр наркологии (бывшие вытрезвители), без "обмежень прав та всобод громадян", анкетирование у жителей района проводили: как вам работа милиции и внутренних войск на районе....

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    265

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Честно говорю, не знаю как ведёт себя российская милиция по отношению к своим гражданам,
    часто так, что общаться с ними нет ни малейшего желания. Ублюдки есть везде, но, мне кажется, у украинской милиции кадровое преимущество в том, что денежное содержание не столь разительно отличается о приемлемых для жизни на Украине сумм, так ещё и пенсия, срнению с рабочей, существенно выше. Но даже при всех плюсах, меня в дрожь бросает от "профессионализма" молодых следователей... Ну тупят просто нереально. Видимо, это издержки обучения на мове. Грамотности нет вообще никакой. Они ни русского ни украинского не знают.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    мне кажется, у украинской милиции кадровое преимущество в том, что денежное содержание не столь разительно отличается о приемлемых для жизни на Украине сумм,
    Вынужден Вас разочаровать. Киев: все роты ППСМ райуправлений укомплектованы селянами. Даже понятие такое есть: "опытный" ППСник. А что такое "опытный"? Это тот, который прослужил лет, хотя бы пять,лучше десять,и село из него повыходило, главное что вышло чувство "вершителя уличных судеб". И это Киев, где не разыграться (как говорят ППСники - тут плюнешь, если не на депутата попадёшь то на сына замминистра точно...... чревато....), а что говорить про провинцию? Зарплата милиционера - около 2000 грн. На рубли: умножайте на.... уже на четыре (пол года назад умножали на пять, падает гривна....)

Ваши права