Обращение.
[video=Обращение]988[/video]
Обращение.
[video=Обращение]988[/video]
Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 29.07.2009 в 14:51.
Душевно....:morning2:
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
спасибо большое!
все правильно.
страшно. но все правдиво
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Че сказать-то хотел?
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
А к кому обращение?
Почему баян? Такого ролика на форуме еще не было.
Спасибо, Саша. Очень правильные слова и вовремя сказаны.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Вот и думаем. Скоро выборы.
Зверобой (29.07.2009)
Игорек, ты до конца досмотрел?
Да и без того... Ролик обращен ко всем и каждому. Если ты не считаешь себя тем самым чиновником - то ты с ними сталкиваешься каждый день. В общем, это ролик о всех и для всех.
Горгоныч, если народ на ура принимает то, что ему предлагают "верхние" товарищи, то, может, это и есть то, что ему требуется? И кто за него имеет право решать, как ему жить? "Демократическая общественность"? И какая тогда нафиг разница, как этот самый народ проводит свои выборы, соответствцуют они чьим--то стандартам или нет? И не пошли ли бы те, кто пытается этому самому народу навязать свои стандарты, в сад?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Обожаю эту песню, помню исполняла ее в детском кружке по пению...А само обращение впечатляет... На меня действуют такие вещи...Очень эмоционально.
Вообще, думать неплохо бы не только к выборам... Полезная привычка. Говорят.