Сообщение от
чемберлен
— Что будет с Абхазией и Южной Осетией? Россия признала их независимость, разместила там войска. Они навсегда потеряны для Грузии?
— Нет, я не думаю. Если добровольно, по инициативе России эти регионы не будут возвращены Грузии, в самой России начнется брожение. Не просто брожение — движение за независимость. За независимость будут драться чеченцы, ингуши, кабардинцы, Татарстан и другие.
Старый дурак! Брожение он в России видит, цинандальщик. А вот когда Грузия односторонне и вопреки закону разорвала союзный договор, наплевав на желание собственных автономий самоопределиться, где был этот старый пердун? Добивал СССР...
Всё с ног на голову.
В воспалённых мозгах Шеварнадзе и многих грызунов: Россия помогает сепаратистам - следовательно получит сепаратизм у себя. Виртуальное предположение.
В реальности: Грузия воспользовалась правом на самоопределение для себя, отказав в этом праве автономиям - получила сепаратизм. Закончившийся фактической потерей территорий.

Сообщение от
чемберлен
— Я думаю, после приезда Байдена, тем более — Хиллари Клинтон — кое-что может измениться.
— Что именно?
— Кое-что. В частности, режим, который существует в Абхазии — это долго не может продолжаться… В Вашингтоне не глупые сидят. Для них сейчас самое главное — решить проблему Афганистана.
Неконтролируемый поток старческого сознания. Абхазия, Афганистан... Белый шум.
Забавляет и что-то напоминает:
Хиллари Клинтон - это голова! Я скажу вам откровенно, Хиллари Клинтон пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. (цэ ЗТ)