Цитата Сообщение от Булочка Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
Булочка, я даже спорить не буду - лень мне. А тут столько камрадов грамотных - так вас уделают, но вот только боюсь - времени пожалеют.
Пусть уделают, их никто даже слушать не станет, всё, что они скажут можно просто помять в туалете.
Дорогая Булочка! Не соблаговолите ли оказать мне честь и принять участие в дискуссии? Я вижу у Вас есть мнение, Вам есть что сказать. Я не согласен с Вашей позицией и готов обсудить любую, по Вашему выбору, тему в соответствующем разделе. История, русско-украинские взаимоотношения, мать городов русских (или отец), Киевское княжество, победа украинцев над Наполеоном, санскрит, города "украинской" славы, газовые отношения, вековое угнетения москалями украинцев, языковой вопрос... В общем, в выборе темы для дискуссии Вы ничем не ограничены. Тут на форуме есть специальный раздел, где несоглассные друг с другом оппоненты дискутируют, называется "К барьеру".
Итак, готовы ли Вы?

ЗЫ Уважаемые камрады! Прошу дать возможность Булочке отстоять и аргументировать свою позицию и видение мира. Кто знает, может она окажется умным и достойным оппонентом? Дайте ей шанс.