Плюнут так плюнут. Каждый имет право высказать свое мнение
Недавно общалась с товарищем, рассказывал КАК выживали в 90-е в Абхазии....страшно...
Могу сказать что мы в России, в наши 90-е бандитские лихие беспредельные годы, жили как у Христа за пазухой, катались как сыр в масле, по сравнению с жителями Абхазии.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Я практически каждый год приезжаю в Севастополь и не только достопримечательностями любуюсь, но и общаюсь с людьми.
Поэтому моё мнение основано на жизненных наблюдениях, а не на мониторинге виртуальных форумов.
Если кому то оно не нравится, можно высказаться оппонентам.
Можно и опровергнуть по пунктам
1. Пророссийское движение в Крыму в целом и в Севастополе в частности в массах отсутствует и России просто не на кого опереться.
2. Хитрожопые татары, конечно, поддержат сильного -Россию, но торговаться будут долго и основательно. Поэтому как союзники они прямо можно сказать некудышные.
3. В отличие от абхазцев крымчане-обыватели не будут активно бороться за свою же свободу.
Возможно, Грузия, сделав ставку на жесткий геноцид абхазцев, подписала себе приговор.
А свидомые с их мягонькой украинизацией оказались дальновиднее и достигли результатов, хоть и не в том объёме, на который рассчитывали.
Сразу вспомнилась притча, та самая про двух лягушек. Когда одну бросили в горячую воду, то она хоть обожглась, но приложила усилия и выскочила из кастрюли.
А вторую посадили в кастрюльку с тепленькой водичкой и стали потихоньку нагревать, пока она не сварилась....![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама