Спасибо.. а я так как себе сочувствую.
пойду поплачу.
Вижу цель - не вижу препятствий.
Звёздочка, не плачь.
Как угораздило? Детей воспитывала или еще кого?
Ой, Звездочка... Жалко-то как... Сочувствую!!!!!!
Звезда моя, ну что ж ты так..
Сейчас то береги ногу, не делай резких движений
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
выздоравливай скорее!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
цем цем мои коти заи птени!
йа вас люблу!!)))
спокойной ночи!
Вижу цель - не вижу препятствий.
Сочувствую. Сам то я,правда,ноги не ломал никогда. Себе ,по крайней мере...
13-00. Во дворе у меня зловещая тишина. Люмпены усиленно празднуют праздник. Чую,вечером будут слышны пьяные вопли и звуки гармони.![]()
Тебе надо жирного супчика, типа хаша съесть.
какой хаш?она пить не может а ты ей жирное пихаешь...ей надо газовку пить..нарзан боржом...миргородскую...желудок запустит и потом только хаш...можно борщ с перчиком
Ну, тады, крепкий черный чай.
Блин!!! Что-то наша психушка в больницу общего профиля превращается: переломы, алкогольные отравления...:crying:
Пора расширять штат докторов?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Аколики! Во что дурку превратили!
Энто Вам не наркология!
Санитар!!! Санитар!! Психи спиваются! В процедурную их!
Береза (14.06.2009)
я доХтур широкого профиля...акромя клизьмов я еще могу давать рвотное и делать анализ крови из пальца...
а это как посмотреть...
а как по другому на вас смотреть?по-другому у меня не получается)))
Нежный дохтур....))))
Эт-ты не прав, темнота таежная.Как-то в Стамбуле до "не могу" ракии надрались, а потом турок Борис (полуболгарин-полуюгослав
) в 4 утра повез нас в заведение, где густым супом из бараньих потрохов (включая даже глаза) подобных бедолаг потчуют. Очень оттягивает.
ЗЫ. Там ранним утром не протолкнуться было...![]()
Лучше физ.раствора еще никто ничего не придумал. Повязать, да под капельницу. Это горе - не беда.
С переломами, да сложнее. Но и там, насколько я наслышан о современных методиках лечения, иммобилизация подвижных и условно-подвижных соединений, да и очистка крови и организма не повредит. Значится, с небольшими вариациями, но схема старая.
Санитар.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.