Нее, не этот. Этого я точно помню. С этим мы ходили в балетную школу.
Ах, как он делал гран батман жэтэ, но его потом увела какая то баба большущая (мне с ней было не справиться), Волочкова шоле....не знаю такую.
Нее, не этот. Этого я точно помню. С этим мы ходили в балетную школу.
Ах, как он делал гран батман жэтэ, но его потом увела какая то баба большущая (мне с ней было не справиться), Волочкова шоле....не знаю такую.
Командовать в доме должен кто-то одна.
Ночь прошла без особых проишествий, несмотря на неожиданный визит злого дядьки Мороза (чего он хотел, то ли влиться в наш коллектив, то ли испуЖать ВСЕХ)и нашествия (впрочем уже привычного!!!) кровожадных зайцев...... все живы-здоровы. Кстати, где наша фауна?
А так ..ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
дядька с барадой - это из минздрава засланец, а нахрена оне приходили нихто не знает. толи с и.о. взятку спиртом требовать, толи ширево со шприцами из клодовки упёр. начальство короче, попиздятЪ о непонятном строгим голосом и сыбуццо после ужина, а утром туалетной бумаги в клозетах не хватает...
«Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах
Полюбасу засранец, мне тоже показалось, что засранец......э.....то есть засланец. Дохтур, много лекарств колите, аппарат в который я ем, постепенно отказывает.....видите уже вон с дикцией проблемы....
Психи, братья и сестры, ТОВАРИЩИ, кто упер туалетную бумагу??? Совесть имейте, верните бумагу, как переписываться будем, об этом вы подумали??????? (или таки заср....засланец упер?)
Туалетная бумага быстро заканчивается по причине
1. Пациентов всё-таки хорошо кормят
2. Пациенты такие коммуникабельные, что непрерывно переписываются...
Посему
1. Порции придется урезать вдвое.
2. Всем обучиться азбуке Морзе и перестукиваться на здоровье.
Есть надежда, что дядька Мороз хочет влиться в наш коллектив, поэтому не надо в его адрес беспочвенных подозрений по поводу пропавших ложек и ТБ. Ох как нужен второй санитар!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Эээ... Я нипонял, шо за наезды? Кака-така борода? Я нонеча утречком побрилсо и тройным дикалоном спрыснулсо!![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Ооооо, а я то думаю шо то у нас развонялося...уже за зверятину мохнатую переживать начала, а это ты..дикалоном
Ой дурашко, где ты дикалон взял, небось у санитара в процедурной?
Товарищи, почему никто не объяснил несчастному, шо то не дикалон, а спирт со скипидаром для ВИП гостей. Чем теперь минздрав поить бумм?
Ути-пути, бу бу бу, у кого тут мания величия? Маничка такая небольшая величия. Из минздрава он, какая прелесть!!! Начальник небось? )))))
Был тут у нас один такой, с манией, с голливуду, Терминатор который, так усыпили его.....
Доктур, доктур, а давайте теперь этого возьмем к себе......из Минздрава......прэлэстно, прэлэстно.![]()
хм...я вооюще-то про Якута ябеднячал, а тут их оказывается как собак нерезанных. мочи халявщиков подушками!
(*запихивает в наволочку 7мь томов сочинений В.И.Ленина*)
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
(*откладывает наволочку и достает ППШ*)
- слыш, мил человек! ты докладную то положи на тумбочку, а то у нас бумаги в сортирах нехватка, пожертвуй болезным. да и обед тебе уже накрыли, извольте проследовать в трапезную барин!
(*нежно подталкивает прикладом в сторону карцера*)
- товарищи психи! кто у нас расчлененкой занимался? дело есть....щаз стукачка запру и обсудим...![]()
А хто знаит, чё ета модеры вчера так резвились, может отмечали чё? Одна Galla,птичка наша, не отметилась.
Психи, милые, ой что творится, что делается....
Зима на дворе, а у меня сиськ...то есть грудь цвести начала. Мамааааааа
Так и знала, так и знала, что все эти полученные мной букеты до добра не доведут.....
Пошла в палату, рассмотрю повнимательнее.....белые розы, белые розы, ля ля ля ля ля ля
Кыця, со знанием дела. Скока деффкаф подмацкалье попортил? Признавайся, вражина.
Последний раз редактировалось Ляля; 23.01.2009 в 14:14.
Лялька, мы же любя. Не обижайся.