Чичас назревает интрига..
Кто успеет записуваться под нуммером 13????
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
какой фулиган этат ваш кыцик))))
Вижу цель - не вижу препятствий.
Вотт, скапливается хренова туча народа, неспособного к самодиагностированию и кому просто необходимо сроЧно уточнить диагноз.
Так что за работу, храждане!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
мда..работы непочатый край)))
лечицца лечицца и лечицца....
ссыль?ЗЫ. Кстати, моя фотка на форуме есть.
ну диагноз это конечно важно..но!
Психические заболевания имеют способность меняться, дополнять др друга и плавно перетекать из одной крайности в другую.
Так что зафиксировать точный диагноз практически невозможно.
Но мы будем пытацца! и старацца!)
Как очень временно и.о. главврача на всём Хуторе и особенно в палате №6 для особо одаренных
хочу подчеркнуть необходимость точной, ну хотя бы приблизительно диагностики и перетекать из одной крайности в другую без диагноза категорически не приветствуется!!!!
Токмо с диагнозом! Вот так то.
Вот уж кыцыков мы наизусть знаем))) на пятерочку...Вы, тетки, ни в танках, ни в Кыциках ни фига
а танки..при острой необходимости изучим в самые короткие сроки..
это вы кыцики нифига недооцениваете* тёток*!
О как.
Дамы-дамы, а как только назвали худеньким - сразу "тетки".
Эх, Кыця...
Согласно банальной эрудиции, при первой экстраполяции гомоморфной системы координат, выясняется, что никто не обзывался, а просто описывали происходящее с субьективной точки зрения ^_^
Таблетки не буду, требую клистир. Трехведерный. Санитару.
...this world is for me unreal...
первая здравая мысля за сегодняшний день.Таблетки не буду, требую клистир. Трехведерный. Санитару.![]()
Не "за что", а "зачем".
Врач тут процедур поназначал, а кто выполнять-то будет?
Кыцик, харе мозги ебать дамам! зашли им в личку фото свого хлебала, а не то оторвуть гениталий.
//я все-таки рекомендую главврачу сделать озверевшей животине клизьму на 12 литров, с хлоркой и дустом. хз чем он там на стройке питается и скем спит, а у нас в палате токо недавно полы помыли.
«Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах
кстати да)))
нада назначить всем массаж))