Дырка в заборе и психи все разбежались. Только изредка проголодавшись сюда заборедают.
Дырка в заборе и психи все разбежались. Только изредка проголодавшись сюда заборедают.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
нетс..я тут..![]()
Вижу цель - не вижу препятствий.
На Хуторе всё спокойненько....
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
"Это сумасшествие. Русских разбить невозможно! ...Если вы хотите завоевать Россию, то действуйте самостоятельно. Вас следует посадить в больницу для умалишённых." У.Черчилль.
ПРИЗНАНИЕ ВРАГА - ЛУЧШАЯ ПОХВАЛА!
ну блин плюсимнус два
допустимая погрешность??
ну вот вы какие)))))
"Это сумасшествие. Русских разбить невозможно! ...Если вы хотите завоевать Россию, то действуйте самостоятельно. Вас следует посадить в больницу для умалишённых." У.Черчилль.
ПРИЗНАНИЕ ВРАГА - ЛУЧШАЯ ПОХВАЛА!
танет..но похудеть надо..
ну а тут как всегда разврат...как вам не стыдно...в стране разруха..чИлАвеГ юсТчЕНгА потерял рейтинг-а вы тут...
А нас рать!
хвались идучи с рати...)))
у меня пицца сегодня)))
кумочка моя родила сегодня пацана богатыря 4.330
завтра пойдем пить шампусик к ней под роддом.
странная связь-новорожденный и пицца(((
Хм, вообще то я тонко (как мне показалось) намекнул на супнабор, с которым сравнивают помешанных на похудении. Фотки девушек с аннорексией у меня дрожь вызывают, вот я и призываю милых дам не страдать херней, а быть собою. Это голимый пиздеж, что мужчины любят худых женщин. Женщина должна быть женственной.
А насчет детеныша- поздравляю, счастья ему и мамочке.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
не пиздешь-я люблю худеньких...
во всем есть перебор!я же сказал худеньких а не больненьких и рахитичных
танунах!
должно быть много всяких округлостей!!!
иначе ни как!
как у гусеницы?там округлостей много)))
лиска не слушай балбеса)))и не вздумай толстеть!
канЕчнА
ЭХ!!! Сталина на вас нет...
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)