и не заводился я(((я всегда тут был между прочим)))Тут сексуальный маньяк завелся!![]()
в каждом доме должна быть мебель.
представляете завести такую мебель домой и позвать подружаек на рюмку чая.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Действительно, вполне хуторская мебель....![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Ирина (19.04.2009)
Чёй-то оне бесполые какие-то...![]()
"Это сумасшествие. Русских разбить невозможно! ...Если вы хотите завоевать Россию, то действуйте самостоятельно. Вас следует посадить в больницу для умалишённых." У.Черчилль.
ПРИЗНАНИЕ ВРАГА - ЛУЧШАЯ ПОХВАЛА!
Вероятно, ИхБродь предпочли бы несколько иную модификацию мебельного гарнитура.![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Точно, сисьги - наше фсё!![]()
"Это сумасшествие. Русских разбить невозможно! ...Если вы хотите завоевать Россию, то действуйте самостоятельно. Вас следует посадить в больницу для умалишённых." У.Черчилль.
Саныч появилсО00))))де тебя носило?
![]()
Работа, млять её...Личные проблемы, ноги все ломают! Сам бы им переломал!
![]()
ты это...тавой!звони если что...бригада скорой помощи с гипслм и бейсбольными битами выедет незамедлительно...Личные проблемы, ноги все ломают!
цены приемлимы))))
Пост не сдан, но принят. Дурдом какой-то. Ладно, заступил.
Психи спят, и самое время перелистать истории болезни. Я конечно не доктор, но ей все не досуг. Замучалась бедная, у нее ,под боком, такой экземпляр... И вообще, кто против нас с доктором? Никто? Разумеется никто, все спят.
Пойдем по списку?
1. 90-60-90 - Выздоравливает? Появлятеся редко, отписывает едко. Забыл про то, что он дельфин... Ну да ладно, дохтер ей судья. Но согласитесь - обидно... Вернись! Мы все простим.
2. Galla - интересный момент, я конечно понимаю, что надо быть ближе к людям, но включить себя в реестровый список! Да еще под номером 2!!!
3. zhivaz - или выписан, или залечили до смерти. Спи спокойно, дорогой товарищщ! ((
4. Кыцик -ныне в авторитете, модератор, пес его побери. Психическая атака, говоришь, черт с ней, давай психическую. Подготовь свой баномет, мы идем в психическую не потому что психи, а потому, что патронов нет.
5. Glossator - не замечал оного, но продолжаю списывать галлапередольчик. Прямо Чичиков какой-то, стыдно право. ((
6. Igrun - человечище, годок. В расположении части не появляется.
7. оlу - забыл, а кто это?
8. журнаЛИСт - судя по всему, тема умолишенных нынче не в моде. Как Валерию выписали, так и писать не о чем?
9. zlin - ле петит, забыл как наоборот. Любой, кто по собственной воле дотрагивается до этого места! (Штурвал, а вы что подумали) уже наш клиент, по определению. Но он выше определений - он такой и есть.
10. - выстрел грянет... Жив ли? Нет? Подай голос псих! Санитар тебя не забудет.
11. Рыжий заяц - усталое создание. Надоели мы ей все. Уже и кушать не хочется. (( Может под галлапередолчиковым соусом? Мы хорошие, вкусные, нас просто надо уметь готовить.
12. ksergiy - Странно, а я то как в этот список попал? Неужели?!!!
13.Yeti-44 - мастер иллюзий. Любимый псих. Глядя на него, у меня самого крыша едет, и вдруг вспоминается: "не уходи, побудь со мною"
14.no_pasaran - ушла на фронт. Ждем возваращенья с нетерпеньем, хотя, учитывая специфику нашего учреждения, это и звучит двояко.
15. Ky - Слава богу, что этот головняк под личным патронтажем дохтера. Дохтер, ну не закалывайте его нафиг, дайте и слово сказать, соскучились психи по слову хорошему.
16. Настоящий Полковник - Полковник, если галлапередольчик Вас скрутит в ноль, то я Вам памятник посталю. Настоящий псих. Всем учиться и слушаться. Не зарывайся, находи и зажигай других не буйных.
17.painkiller - Ну и где наш скрипичный концерт? Или скрипач не нужен?
18. Cat36 - зашхерился?
19. Ляля - Доча!!! Еще вопросы есть?! Мужской части заведения построится у главного входа, будем репетировать вздох восхищиния.
20. Скиф- нам бы, нам бы, нам бы всем на дно?
21. Ося - ? И где? И как? Записались чтоб прогуливать?
22. shaman - да пребудет с тобой сила и бубен, еслиб не ты... Современная психиатрия рассматривает твой случай как отклонение от психической нормы, но я симпатизирую. Вкалывать галлапередольчик буду нежно и аккуратно.
23.Леся Радова-затянулся ремонт.
24. Юрист - Юрка! Зачем записывался?
25. OUTCAST - политика на хуторе дело на столько благодарное, что стыдно не посещать. Шэйм он ю, государь.
26. NordWind - ну и где этот задор, а обещал быть буйным... ((
27. Irina OK - ау?
28. Zed - Ну если инспектор над больничками, то и слава богу. Не приходи, побудь не со мною, мне так отрадно и тепло.
29. Arnold Schwarzenegger - Забыть? Дохтер, может обновим списки?
30. Береза - Трудно говорить, когда сознание застилает симпатия. Вашего слова жаждут психи. (вот как ловко я закамуфлировал личные преференции)
31.Борис- ?
32. Ястребок- закоротите пространственно-временную петлю. Вернитесь.
33. Natalka - настолько добрая, что выписали с позором?
34. Клёпа - не знаком, увы. ((
35. manep - "Чебурашка-альбинос"! Только за это можно зауважать. И ведь не просто, а в адрес. Ну ты и псих!!! Он ведь модер!
36. Mikhalich - зачем записывался?
37. Ирина - Терминатор, никого живого за спиной. Правильная, ну очень, может галлаперидольчик и примирит ее с действительностью? Уважаю.
Эпикриз.
В отличии от всех других разделов форрума, мы не гонимся за массовостью. Выздоровел - и слава богу.
Нотабене.
Дохтер! Почистим списки? Освободим виртуальное пространство?
Последний раз редактировалось ksergiy; 22.04.2009 в 07:38.
shaman (22.04.2009)
пошла я за мебель от процедур прятаться
Кхе...
Так вот зачем тут новая мебель...![]()
ну да - а еще думаю будет весело в прятки играть.
Пошли поиграем
Полковник, а Вы шалун!![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
тут я(шепотом).проходите раздевайтесь!
а то нет!?))))да егеря с секатарами тут бродят...
что значит к черту? У меня сейчас нервнодрыканный припадок будет.Мебель - к черту.
нет в прятки или в жмурки, а можно в казаков разбойникв, мебель только пнем, что бы рассыпалисьА может лучше в доктора?
галаперидол вам не поможет-а посему берем ключ и на процедуру))0У меня сейчас нервнодрыканный припадок будет.
![]()
спасибо не хочется, злые вы. Я в прятки играть надумала, а мне клизму суют(((((((((((((((((((((((((((((((берем ключ и на процедуру))0
Добавлено через 33 секунды
Добавлено через 34 секунды
Добавлено через 57 секунд
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
![]()
интересны, а вот эти, которые с клизмами бегают и пристают к честным жителям, тоже медперсонал или самозванцы?День первый.
Сегодня к нам, в блок для особо буйных, завезли новенького. Санитары окрестили его первонахом. Замотанный в смирительную рубашку, он умудрился убежать 2 раза вместе с инвалидным креслом, поднял настоящую истерику – просился только в 1 палату. Выделили. Всё никак не мог успокоится, долго выспрашивал у Феди чего здесь никогда не делали. Этот мудила сказал, что никто и никогда не ссал на потолок. Вот сам теперь пусть и оттирает!
День второй.
Привезли албанца. Пока мы выясняли, есть ли у нас посольство Албании, он сказал, что это просто шутка такая. Помолчал чуток, а потом как заедет себе по лбу и грустно так очень: «Шутка… Но баян». Долго думали, что бы ему такое вкатить, порешили на местном наркозе от Феди. Выпускать его пока рано, так что синяк зажить успеет.
День третий.
Привезли поета. Пока везли по этажу, завяли все цветы. У санитаров были заглушки на ушах, а у нас – не было… Поэтому, пока его довезли до палаты многие потеряли сознание. Спасибо наркозу Феди, поет свои стихи читать перестал. На всякий случай повесили на него намордник. Ну и компашка!
День четвёртый.
Провёл обход. Вроде бы всё спокойны, только просьбами надоели. Первонаху видете ли подавай прогулки по местам, где ещё не ступала нога сумашедших. Где ж я ему такую найду? Федя предложил ему погулять подземлей. У нас «подземли» не было, но Первонах сразу же загорелся и предложил вырыть. Завхоз захлопал в ладоши и сказал, что ему нужна новая кладовка. Ну чтож, ему полезен физический труд…
Албанец настойчиво просил какого-нибудь чтиво, сердобольная уборщица Тётя Валя дала ему газету. Эх, как заливался голубчик! Правда, заговорил на каком-то непонятном языке. Вобщем, титаническим трудом Феди газета была возвращена под комментарий больного «Этапять!».
Возле палаты Поета найден труп санитара. Как выяснилось, больной всю ночь читал ему стихи через намордник. Заходить внутрь боимся, а вдруг он ещё чего сочинил? Выход нашёлся сам собой. Албанец попросил Поета дать ему его стихи в письменном виде. «Ща заценю и аткаменчусь влучшам виде».
День пятый.
…Албанец всё ещё смеётся после вчерашнего вечера поэзии. Поет кричит, что больше не будет писать стихи никогда. Решили выпустить, кому он тут такой нужен? Первонах вырыл неплохую подземную стоянку, думаю, а не отправить ли его ко мне на участок?..
Осталось приспособить албанца. Завтра будет консилиум.
День шестой.
Предложили сделать терапевтом. Изобразили в лицах:
- Доктор, у меня вот тут болит и вот тут
- Выпий йаду *протягивает рецепт*
Оставил на испытательный срок…
День 11423.
Бугага, йа хуейу блйа, сиводня приезжале из МинЗдрава, хатели пиринять ниибацо опыт нашей б\п ахуйной клинике. Послал их фсех на йух, знаю йа все эти их «пиринимания опыта», йух кто цопирайты ставит!
Ладна, мой любимый днивничог, йа пайду пакурю (сцуко, выращевадь канаплю для личебных целей дажи прикольней, чем для личных бугага) и сцуко на апирацию. Буду делать апстену Ксюше Апщаг.
Всем Чмока.
Шаманушка, я таблетки с рук не покупаю.
shaman (23.04.2009)
на хуторе медицина бесплатная-так что жрите что дают и не выеживайтесь!Шаманушка, я таблетки с рук не покупаю.
а вы меня сначала среди мебели моей голожопой отловите. А потом таблетками пичкайте.
![]()