Береза (05.06.2009)
Интересное название для прямой кишки - совесть...
МОСКАЛЬ1968 (04.06.2009)
для этих чтоли?
Да куда ж она денется? Любовь то.
а я занят запасами...как хомяк...
![]()
одна из модификаций BRENа-повидимому...уж больно похож
Ага, я тоже на него подумал... но засомневался. О! У меня сайт один есть, лови ссылку (хотя он может, тебе знаком, но всё же)...
http://www.sinopa.ee/sor/bo001/bo002/bo002.htm
смотрите какую креативную картинку я нашла.
![]()
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Ирина (05.06.2009)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Во. Берёзка сразу догадалась.
Береза (05.06.2009)
Ага. Так вот, когда мы за речкой коротали нудные зимние вечера, а служил я в горах, наша точка чуть выше 1500 м была - короче, всё и вся засыпано снегом, никто никуда не ходит - оттарабанил свою смену на позиции - и делать совершенно нехуй. Читать нечего, телика нет, одна моя Р-130 коротковолновая, да много ли через наушники услышишь... Короче, тоска. Сначала мы друг другу кроссворды составляли - отделение против отделения, приз - 2 банки сгущёнки, спизженной у прапора, естественно. Потом оно надоело - придумали игру. Кто-либо скажет что-то невпопад, или не в тему - на него сразу начиналась групповая атака - тему развивали до небёс, подколы со всех сторон - и всё на одного. Испытуемый был обязан:
1. Быстро и остроумно отвечать на реплики.
2. Не переходить на личности.
3. Не дай бог злиться или обижаться.
Если успешно отбился от атаки - хвала, почёт и уважуха. А если обиделся, разозлился, вышел из себя.... а бывало, что допекали так, что и драцца кидался - то его подвергали всеобщему презрению, называли - "мешок" и оставляли в покое. Вот так я и научился мгновенно реагировать на реплики, замечания и подколы - причём на "автомате" и без всяких там обидок. Так шта... такие дела. Вот.![]()
Респект и уважуха.