скучно((((
скучно((((
Вижу цель - не вижу препятствий.
90-60-90 (12.05.2009)
эххххх))))
Вижу цель - не вижу препятствий.
вроедная тётька-я был в севастополе а ты проспала((((
Береза (14.05.2009)
зато не проспал других-мешок ты шерстяной)))![]()
СентенцииМужчины между собой говорят о сексе. Женщины о любви. Но набор слов совпадает.
У женщин язык без костей, а у мужиков - член... Совпадение?
Хорошее настроение - это когда ссышь пританцовывая
-Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
-Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!
Есть такая поговорка "Когда я ем я глух и нем".Я понимаю,что нем, потому что ешь, но это как надо жрать чтобы уши закладывало?!
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Ну как на Хкторе без проишествий? Всё спокойно?![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Негра (14.05.2009)
Дохтер!
Атас! Психи восполошились! Разрешите действовать по плану "один"? Полковник, объясните новичкам, что значит план - один.
И еще, а разве Негра наш пациент? Просмотрел штатное расписание, не нашел... (((
Предварительный диагноз - ВИАгра соло. Возбуждает наших психов не по детски.
Камеру, ой простите, палату не могу определить, не мой уровень прав. Если не затруднит, определите, ну не гоже психу существовать как электрону дуалистической природой, то частица - то волна.
Санитар.
P.S. Присматриваюсь к Абдуле.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
Любопытный девайс. Пытаюсь догадаться, для чего он предназначен.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
А каким образом сей девайс верности способствует? Скорее уж наоборот - протез, тсзть. Виагра по-рыцарски.
ключ всегда наготове...
за слабительное не забудьте сказать спасибо-и чем больше лекарств тем больше должно быть ваше спасибо мне))))
Последний стаканчик понравился, но как?! Чтоб не расплескать по дороге? Может лучше два средних?
Добавлено через 7 минут 49 секунд
Да это просто получится бесконечная рекурсия! Положительная обратная связь в нашем заведении не приветствуется, напротив, в колебательные контуры вводим коэффициент затухания - Галлапередольчик.
(с определенным вызовом) Санитар.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
...тем более, что два средних - и побольше будет.
Не такой уж и конус. Как на мой взгляд - в первом стакане треть, во втором две трети, третий - полный.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Кажется мне срочно требуется лекарство...
без ста гра... без лекарства не обойтись![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
"Это сумасшествие. Русских разбить невозможно! ...Если вы хотите завоевать Россию, то действуйте самостоятельно. Вас следует посадить в больницу для умалишённых." У.Черчилль.
ПРИЗНАНИЕ ВРАГА - ЛУЧШАЯ ПОХВАЛА!
Собственно, вот как раз орально это дело в принципе неприменимо. На мой непросвещенный взгляд.
Сугубо традиционным методом!
Ну, она-то растягивается... Ребенок проходит - тем более эта шелезяка. Только сверху надеть что-нибудь нежное такое... латексное...