В клизменную не хочу! Это оскорбляет мой мачизм!
В клизменную не хочу! Это оскорбляет мой мачизм!
Негра (03.06.2009)
Гляжу, Шаман в авторитетах ходит...
Негра (03.06.2009)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Ты это... без меня со взрывчаткой ни-ни, а то ишшо не донесёшь вдруг - взорвётся прям возле брюха...тады уж и клизьма будет явно излишней процедурой...
ПыСы: Вот нашлась бы умная голова и придумала трахающиеся холодильники - они ебутца, а в них еда зарождаетца....и размножаицца..
ПыСыСы: Йети-волшебника надо привлечь!!!
Ой... А у этих - деньги самозарождаются??? Хочу-хочу-хочу такое!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Ну,есть же пакеты для мусора.
хто покусился на мой холодильник?убью!!!клизма полутораведерная у меня на чеку!!!ждет своего клиента
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
О как! Я,вообще то, за СВОЙ холодильник грозился, а тута на менге так стрелки перевели нехило.![]()
тута все холодильники -МОИ!у пациЕнтов холодильники-НЕ ПОЛОЖЕНО!тока клизЬмы!за СВОЙ холодильник грозился
Ирина (03.06.2009)
(почесывая волосатую грудь) Значит я буду первым пациэнтом со своим холодильником.![]()
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Пофиг, я ж псих авторитетный.)
тут белый леблядь для психов...
Леблядей не употребляю.
Пардон муа за мой французский, но что за херня у вас творится? Что это на хуй посылают? Это так можно? Я,значит,дураком кой кого назвал,таки мне чуть ли не баном пригрозили за безобидное слово? А тут как понимать? Типа,правила не для всех?
Тваюмать, Москаль! А в личке тебя уже забанили?
Его я, между прочим, тоже одернула. И - да, двойные стандарты рулят. Станешь своим - тебе тоже будет позволяться больше.
Абдулла (04.06.2009)