Береза (04.06.2009)
Хорошая ложка))
У меня есть лекарство. Но для нашей психушки ну совсем не подходит... Но есть.
вот оно.
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Всё! Пишу жалобу на жестокое обращение с животными известной
защитнице оных Бриджит Бордо! Или Софи Лорен?
В-обчем, обоим напишу... хто-то из них точно живность защищаить...![]()
А это мы сейчас услышим эксклюзивное интервью, которое нам дала по телефону знаменитая французская актриса, крупнейший защитник прав животных Бриджит Бардо. С супервездой экрана беседовал Алексей.
- Здравствуйте, мадам Бардо.
- Бонжур.
- С вами беседует корреспондент российской радиостанции "Как бы радио" Алексей, здравствуйте.
- Бонжур.
- Сейчас вас слушают миллионы российских радиослушателей, вы можете их поприветствовать в эфире.
- Бонжур.
- Мадам Бардо. Мы знаем, что вы являетесь защитницей прав животных во всем мире, так ли это?
- Уи.
- Скажите, мадам Бардо, а слышали ли вы о той страшной ситуации, которая сейчас разворачивается в водах Японского моря?
- Уи.
- Слышали. Скажите, мадам Бардо, будете ли вы как-то помогать этим несчастным животным, да или нет?
- Уи.
- Будете. Ну что ж, а теперь, мадам Бардо, давайте с вами попрощаемся, по русскому обычаю, трижды. До свидания, мадам Бардо.
- Оревуар.
- До новых встреч, мадам Бардо.
- Оревуар.
- И всего вам доброго, мадам Бардо.
- (грубым мужским голосом) Оревуар.
- (в панике) Последним с нами попрощался муж мадам Бардо, ее бывший садовник Жюль...ен.
Вот мое вечернее лекарство. Умиротворяит...
![]()
Эстет, пся крев.
Вот так. А хрусталь, опавшие листья, то-се... - это для буржуев.
Вот без листьев.
![]()
Блин, опять жопа.
я думала тут больные.. родные психи.. а тут.. а тут.. алкаши, калдыри, спорткомовские клиенты..
ушла в клизменную.. ждать санитара![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Не, вот такие!
![]()
Ой, Негра, и не говори! Что они есть, что их нет...
Береза (05.06.2009)
Береза (05.06.2009)
Кхе...
Если это не фотожаба, то мне среднюю девочку искренне жаль. Ее спину - в особенности.
Неужели тема сисеГ не раскрыта?![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Не хачу клизьму! Я, может, любви хочу!![]()
Не верю. Правая девочка однозначно отжаблена, да и средняя... Мне трудно представить, как ТАКОЕ можно носить.