Психи, а вот балакать на непотребной мове даже после травки не надобно. не все так уккурились![]()
Психи, а вот балакать на непотребной мове даже после травки не надобно. не все так уккурились![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Эти?
![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
А вот колёсики для особо "продвинутых" - можете употребить, а можете и просто покатаццо...
![]()
Фигня-эти ваши колеса! Вот это лучше вштыривает!
![]()
Не балуй! Энто в пятницу. А ща на процедуры - по распорядку.
А у менге,может, каждый день - пятница!
Физо в милиции уже надоело. Хочу тихую палату и койку у окна,что б с видом на речку.
Cat36 (09.06.2009)
Дохтер, Гала!
А хорошо мы работу поставили. Психи уже сами себе клизмы ставят. )))) Правда, на травку их пробило. Чую, седьмым чувством чую, прийдется эпикризы переписывать. Или еще рано, для эпикриза? Может еще понаблюдать надо?
Санитар.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
Береза (09.06.2009)
Спасибо, товарищ санитар,век не забуду вашей доброты!
пала ниц, поползла отжиматься ..
Главное, что спокойно и местным психам хуторская жизнь нравится...![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Так, громодянин Ку!
Вас не устраивает моя квалихфикация, или мой прикид?
Среднее медицинское звено не предусмотрено. (( Ессть дохтер и санитар. Ни сестры, ни брата нет, даже по штату. (( Увы, выбор не богат (лучше дохтера выбирай, она мягче и сердечнее).
Последний раз редактировалось ksergiy; 09.06.2009 в 17:50.
могу предложить племянника...Ессть дохтер и санитар. Ни сестры, ни брата нет, даже по штату. (
небось подчиненных заставляешь красить и клеять?
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Пока психи спят, а санитар пьет ворованный спирт пойти что ли в тубзике покурить?
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Во,кстати, в нашу дурку буфетчица новая не нужна?
![]()
Я уже устал повторять, клиника наша муниципальная, сиречь бесплатная. Не потянем мы ее. (( Пусть пивко оставит и уходит, если не хочет стать нашим клиентом.
И еще, Москаль! Ну что за сухой, казенный стиль: "пьет ворованный спирт", а где кураж, где шансон, где она - Романтика? Давай так: "глушит честно украденный спирт"
Ку
я возмущена!!! Если вам таких сестричек, то нашего санитара срочно переодеть в смокинг. Воть...
Товарищ санитар, укажите свой размер,будем давить на администрацию, будм пошивать вам маскарадный костюм, бо нефиг тут без бабочки ходить и манишкипонимаш
Galla (10.06.2009)
Ты с какой стороны?![]()