Кстати. Ты напрасно так ржешь.
мой очень хороший друг променял Москву на Тверскую губернию И ты знаешь, вполне счастлив, назад не тянет. Хотя папа его вырос в доме на Набережной, в том самом. Офицер-ракетчик. Каждый уголок там до сих пор помнит. Корни так сказать не одного поколения.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Igrun (18.06.2009)
Нравится! Мне, сцуко, все города России нравятся.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Это сантиметром мерять надо. Я тоже боец тренированный,пивка за все время выпил-Орал бы из берегов вышел. ( Орал мне тоже нравится)
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Тверская губерния мне тоже очень нравится. Я даже иногда по ней тоскую.![]()
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Негра (19.06.2009)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Во зафлудили, а о чем тема?![]()
ты не поверишь.. о дезертире грузинском![]()
Я ж не за всех говорил, а за все гавно:morning2:
Почти все мошенники и аферисты в Москву рвутся, чтоб развернуться по настоящему.
Ибо в провинциях навар не тот, да и люди в основном друг друга знают.
Что тому дезертиру в моей деревне делать, его ж тут сразу мужики словят, а Москве один фиг никто друг друга не знает, твори что хочешь.
Ну вот, теперь меня будем воспитывать?
Я ж не написал, что одно(или только) какашки.
Я ж писал, что все российское( ну может даже некоторые СНГешные какашки) , всплывают, как правило, в Москве. Иногда бывают исключения(и всплывают в других местах). Но правил без исключений не бывает.
Береза (18.06.2009)
Абдулла (19.06.2009)
Прааавильно, живот не от пива, а для него.
ПыСы. А Орал, это Уральск по казахски ну и река Урал тоже
Так думаю я!