Ну. дык, и мои действия тож такие же. Я ж псих. Что с меня возьмешь.)))
Ну. дык, и мои действия тож такие же. Я ж псих. Что с меня возьмешь.)))
Т.Е. вторая часть моего сообщения сомнений и возражений не вызывает? ))) Уже хорошо. Здоровые люди обижаются на ту часть, где говорится - псих. Значит дохтер Галла не ошиблась. Ну на "засохни" прилетела шедевральная ответка - штафирка, квиты? ))
теперь по существу.
только лишь потому, что товарищ у нас кто? Правильно - с а н и т а р. )) И огнестрелу предпочитает беседу, ну грубый окрик, на крайний случай. Ну рубашку и укольчик - но это только для особо отличающихся. Я уже устал повторять, больница у нас муниципальная, сиречь бесплатная, и все эти новые веяния в психиатрии до нас еще не дошли, тупо не по карману, так что остаемся на позициях карательной психиатрии.
А кушать других больных, даже маленьких, это что? Правильно - н е х о р о ш о! Потому и применил, в виде первичного взыскания, намеренно, грубый окрик. Список дальнейших репрессий я уже Вам зачитывал.
Почему я так длинно. Не только для Вас, для всех объясняю. Шаман, не отворачивать голову, в глаза мне смотри. Кушать других болных н е х о р о ш о! Негра! Клевать других больных, тоже н е х о р о ш о!
Уфф, упарился, пойти что ли в процедурную, если бог не выдал, есть там у меня средство для релаксации. Два добровольца, за мной.
Последний раз редактировалось ksergiy; 02.07.2009 в 17:28.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
В каждом лекарстве столько пользы, сколько спирта.
Будем жить.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
(запыхавшись)-Чё? Ничего не осталось?(огорченно) Эээх!
а чё?пАхож....
Кто тут хотел сдать анализы?Я медик-могу взять![]()
Медиков то развелось. Скоро нам, психам, и побесноваться негде будет.
Береза (03.07.2009)
Береза (03.07.2009)
Чё нас изучать то? Нас кормить вовремя надо.
Прошу прощения.. а МЫ это КТО? Неужто истчо один Николай Второй?
Санитар!! Дохтор!!
тут истчо одна с манией величия.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Не давал я ничего никакому Маху. Я даже его не знаю.![]()
Что то психические расшалились....
Наверное, к перемене погоды![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Беспощаден к врагам рейха?
Какая прелесть!
К Анне вопросов не было... Не увиливай!!!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Негра (04.07.2009)
Блин, уже и этот чухонец Кара-кумский примазывается! Геть азиатишек! Анна, неужто променяете Щирого Вкраиньского Лыцаря на злосчастного басмачишку? В части сдачи-приема анализофф...