Страница 113 из 176 ПерваяПервая ... 1363103111112113114115123163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,697 по 3,729 из 5804

Тема: Хутор по пожеланиям камрадов

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    девушка думает, что она - доктор
    - девушка хочет быть доктором
    - девушка хочет поиграть в доктора
    Хм.. Один раз думает, два раза хочет...
    к чему бы это? Палату надо искать. Может сначала через процедурную пропустить? А потом уже в клизменную? Или наоброт.....
    Но сначала путь самодиагностируется, а так пока не псих, а не пойми кто..
    Говорила ж санитару, забор нужно было выше ставить!
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

2. 2 Сказали спасибо Береза:

Абдулла (04.07.2009), Негра (04.07.2009)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Один раз думает, два раза хочет...
    Валяюсь...:fall loughing:

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

В нашей дурке открылась библиотека. Психи читать. Потом будем в процедурной санитару зубы забалтывать!

Книжка РАЗ

Впервые в дуродоме

НАДЗОРКА
    Как везли меня,я не помню. Вероятно потому,что мне был сделан укол аминазином,из-за чего я крепко заснул.
    Проснулся я в надзорной палате четвертого отделения психиатрической больницы имени П.П.Кащенко,которая находится далеко за городом: Ленинградская область,Гатчинский район,село Никольское (примерно в 16 километрах южнее города Гатчины).
    Я сперва не мог понять,где я нахожусь и мне казалось,что все это происходит во сне.
    Смутно помню, что сперва я был привязан к койке, но так как вел себя спокойно, меня скоро отвязали.
    В больницу я поступил в следующем состоянии:
    1.Я практически не мог ходить. Передвигался я с большим трудом вдоль стенки,у меня также была нарушена координация движений.
    2.Мой голос был изменен (это по-научному называется дизартрия). У меня была странная дикция, как у дурака.
    3.Голова была какая-то "дурная"- было странное чувство тяжести и дискомфорта.
    4.Кардиограмма показала,что у меня миокардиодистрофия.
    5.Я оброс бородой и находился в состоянии сильного физического истощения.
    Впрочем,бороду и усы мне скоро сбрили.
    Первые дни пребывания в больнице я помню довольно смутно.
    Впоследствии, много времени спустя, один пациент вспоминал,что помнит меня в то время: я был с бородой,похож на какого-то писателя,он помнил,как меня водили в туалет...
    В палате было очень шумно, заснуть было практически невозможно, стоял жуткий гвалт.
    Недалеко от меня лежал молодой тощий лопоухий парень,которого звали Женя Ильюшкин.
    Судя по внешности,он был слабоумным.
    Женя периодически кричал: "отпустите меня домой" и бился в истерике,за что его постоянно привязывали.
    Другому пациенту, пожилому мужчине, по национальности буряту, Владимиру Ильичу Шобанову (впоследствии я узнал, что у него прозвище "Ленин") каждый день ставили капельницы и просили глухонемого пациента по прозвищу Няма подежурить у них. Кто-то в шутку называл Владимира Ильича потомком Чингиз-хана.
    Он периодически все время почему- то рычал...
    Санитар прикалывался над ним и говорил :"вынь х… изо рта".
    Я думал, что это у него такое психическое заболевание, однако позднее я узнал, что это побочный эффект лекарства галоперидол.
    Впоследствии у одной медсестры я спросил: "а правда ли, что под воздействием галоперидола люди рычат?".
    "Еще как рычат!"- весело ответила мне она...

По палате ходил взад-вперед молодой олигофрен Сергей Рудаков,похожий на китайца.Он страдал энурезом.
    Мне казалось, что я попал в ад.
    Сперва мне казалось,что так в жизни быть не может и мне снится какой-то страшный сон.Я пытался проснуться в надежде снова оказаться дома.Только спустя какое-то время я полностью осознал,что это не сон,а страшная реальность и я нахожусь в дурдоме.Я не мог понять, по каким показателям я попал в психиатрическую больницу!
    Рядом со входом в палату лежал пожилой мужчина,он с трудом двигался и ходил,опираясь о стенку.
    Звали его Слава Смирнов.
    Впоследствии я узнал,что он перенес инсульт.
    Ко мне подошел молодой парень, которого звали Андрей Рыжов. Он сказал мне, что слышал, что я раньше занимался радиоэлектроникой и разбираюсь в приемниках. Я ответил, что это было давно, а последнее время я работал водителем автобуса.
    28 сентября мне сделали энцефаллограмму.
    Впоследствии я ознакомился с ее заключением:
    "ЭЭГ нарушено по органическому типу,энергетика мозга значительно снижена,ведущая частота 6-7 в секунду,вместо нормативной 10 в секунду.В медибазальных отделах лобной,височной долей левого полушария локализирован источник паранхизмальной активности неясного генеза.Необходима дополнительная диагностика.".
    Меня осмотрел психолог, полная женщина. Она давала мне разные тесты, задавала вопросы. После осмотра она сказала: "мне жаль, что вы оказались в этой больнице".
    5 октября меня отвели в ординаторскую. Меня осмотрел профессор-консультант Виктор Ксенофонтович Смирнов.
    Профессор был чем-то раздражен, видимо был в плохом настроении. Я попросил его выписать меня из больницы.
    "А какой выписке может идти речь, если вы не умеете ходить и у вас голос как у наркомана?"- сухо ответил мне профессор.
    Он попросил меня перечислить названия месяцев в обратном порядке, что я легко сделал.
    Моим лечащим врачом был молодой худощавый мужчина в очках, которого звали Евгений Евгеньевич Ершов. Я помню, что я постоянно просил его выписать меня.
    После беседы с профессором я спросил его: "а что будет дальше"?.
    "Дальше будет конференция"- ответил мне Евгений Евгеньевич.
    "И меня выпишут?"- спросил я.
    "Не выпишут, но вы узнаете что-нибудь новое"- ответил мне Ершов.
    Однажды ко мне подошла медсестра Ольга Александровна и сказала мне: "Пойдем, я переведу тебя в другую палату."
    Я спросил ее: "Зачем менять палату на палату?".
    "Там более спокойно, меньше народу, тебе понравится"- ответила мне Ольга Александровна.
    Так я оказался в палате номер два.

ПАЛАТА НОМЕР ДВА
    Я с удивлением обнаружил,что над моей койкой весит картинка,на которой была изображена женщина со скрещенными ногами и сверху надпись Renecanse,что значит "Возрождение".Как будто кто специально для меня повесил эту картинку...
    Впоследствии много времени спустя психотерапевт Виктор Александрович,которому я рассказал про картинку,спросил меня: "может это были галлюцинации?"
    Однако это не было галлюцинацией-эту картинку повесил на стенку парень Владимир Чинучин,который впоследствии стал моим другом.
    В палате было двенадцать человек, слева от меня лежал пожилой мужчина Виктор Кузин по прозвищу Баба-яга. Впрочем, сходство действительно было поразительное-ну вылитый!
    Он постоянно что-то шептал по ночам. Однажды я разобрал слова: "Отрезать голову как собаке" и мне стало страшновато,однако впоследствии я узнал что Виктор- совершенно безобидный человек. Он мне рассказал, что жил раньше в Петроградском районе Санкт-Петербурга, работал сапожником, что у него двое детей и в больницу его якобы упрятала бывшая жена. Одно время был в заключении, на груди у него был выколото изображение Ленина.
    На шее он постоянно носил полотенце (наверное,чтобы не украли).
    "Что ты такое набедокурил, что здесь оказался?"- спросил меня Виктор.
    Я и сам этого не знал.
    Соседом справа был мужчина лет пятидесяти, с виду совершенно нормальный. Звали его Владимир Кулаев. У него я заметил единственную странность-он считал, что больница имени Кащенко находится в двух остановках от метро Московская. Он читал книжку Жюль Верна "Таинственный остров" и постоянно общался со своим другим соседом Николаем Смирновым, бывшим военным (майором), у которого почему-то все время тряслась рука.
    Впоследствии я узнал что это тремор- побочное действие галоперидола.
    В палате также лежали:
    1.Глухонемой по прозвищу Няма. Высокий, тощий, на вид ему лет сорок, носит усы, на голове плешь. Одна из самых загадочных личностей, из тех, которых я повстречал в дурдоме.
    Он не разговаривает,только мычит,при этом активно жестикулируя.
    Любит временами вытягивать вперед зачем-то нижнюю губу,а также хитро ухмыляться.
    Никто не знает как его зовут, сколько ему лет, откуда он родом. Его подобрали где-то на улице и он находится в больнице с 1992 года.
    В медицинской карте у него так и написано - "Неизвестный".
    Страдает клептоманией. Может украсть все, что угодно,лишь бы спереть.
    Очень хитрый.
    Выслуживается перед персоналом-стоит во время приема лекарств и указывает медсестре на того, кто их не принимает (прячет за щеку,а потом выплевывает).
    Временами "стучит" персоналу на того,кто закурил в палате или делает другие непозволительные вещи.
    Персонал за это подкармливает его и снабжает сигаретами.
    Любит играть в домино,ребята говорили мне,что он хорошо играет.
    Многие были уверены, что на самом деле Няма слышит, только придуривается.
    Впоследствии мне ребята рассказали, что они проверяли и на самом деле он не слышит. Когда он смотрел телевизор, кто-то подошел сзади и со всей силой ударил тапками у него над головой. Ни один мускул у него не шелохнулся.
    Впоследствии я повторил этот эксперимент-результат был тот же,он даже не повернул голову.
    Говорили,что Няма,вероятно,умеет читать по губам или чувствует какие-то вибрации.
    Я не видел,чтобы он хотя бы раз опоздал на прием пищи,хотя команду персонала или звук машины,которая развозит еду,он слышать не мог...
    Няма любил листать эротические журналы,иногда держал в руках книгу и делал вид,что читает,но однажды я заметил,что он держит книгу задом наперед...
    Рассказывали,что однажды он даже ходил с плеером,для прикола наверное...
    С молодым парнем Алексеем из нашей палаты Няма постоянно играючи боролся и периодически хлопал его по заднице и Игорь шутил над ним, говоря, что Няме нужен резиновый мальчик...
    Ребята также говорили,что Няма такой тощий,потому что "дрочит,как ондатра"...
    2.Дмитрий Кривошеев- молодой человек 35 лет, он все время был в наушниках и слушал музыку.
    Впоследствии он рассказал мне, что раньше он был лидером рок группы "Кавардак", потом попал в больницу имени Скворцова- Степанова, пока он там лежал, умерли его родители.
    Его тетя написала заявление в суд и его признали недееспособным. В больнице имени Кащенко находится с 1996 года, его не выписывают, так как у него нет опекуна.
    Из его разговора с друзьями я узнал, что врачи решили ему вернуть дееспособность и он должен был пройти экспертизу в шестой психиатрической больнице.Тогда я не подозревал,что в будущем это коснется и меня.
    Дмитрий казался мне совершенно нормальным человеком.
    3.Соседа Дмитрия звали Игорь- он был мой земляк из города Пушкина. Он рассказывал,что раньше работал парикмахером, одно время учился в Московской духовной семинарии в городе Пушкино под Москвой. У него была гитара, на которой он хорошо играл.
    Он рассазывал,что просил родителей привезти ему концертную гитару, а они привезли ему гитару с трещиной. Игорь говорил, что этой гитарой его бил отец по голове, когда он приходил домой пьяный.
    Впоследствии родители привезли ему футболку,на которой было написано "Московская духовная семинария" и ему дали прозвище "батюшка".

4.Абрамов (имени не знаю)- странный пациент,полный мужчина среднего роста,на вид ему было 45 лет,он почти все время спал, но регулярно вставал на завтрак, обед и ужин!
    Зато на прием лекарств его постоянно орали,прибегал Николай Левицкий,который помогал персоналу и давал ему тумаков.
    У Абрамова была амнезия и периодически он нес какой-то бред,все время говорил пациентам и персоналу,что ему в одиннадцать часов надо быть на работе.
    Утверждал,что когда его везли на машине скорой помощи, санитары отобрали у него тридцать тысяч рублей и мобильный телефон.
    Игорь говорил про него, что он работал парикмахером, но никогда не видел такого странного черепа, по форме он похож на фрукт авокадо. Абрамову дали прозвище "гуманоид".
    5.Вася В.-черноволосый молодой человек невысокого роста,на вид ему было немного более 30 лет, по национальности-цыган, по его словам он раньше занимался боксом. У него периодически были галлюцинации,во время которых он с выпученными глазами разговаривал с какой-то женщиной, проклинал ее,называя "педерасткой" и ругался то на цыганском, то на русском языке,то молился и крестился,то наоборот говорил богохульные вещи.Впоследствии я узнал,что в больнице он находится более 10 раз,его сдает туда мать.
    6.Алексей Р.- очень живой молодой человек 24 лет,невысокого роста,он говорил почти все время про футбол или рассказывал всякие небылицы.
    У него было прозвище Хохочун.
    Ребята удивлялись,откуда у него столько энергии.
    На спинке его кровати висела красная футбока с надписью по английски и Алексей уверял,что эту футболку ему подарили на одном футбольном матче.
    Он рассказывал также,то его папа якобы живет в Великобритании и служит в местных вооруженых силах.
    7.Этого пациента я помню чисто визуально-пожилой,слегка горбатый мужчина,вскоре его перевели в другую палату,а на его место положили Александра К. - рыжеволосого худощавого молодого парня, как я впоследствии от него узнал, раньше он десять лет был членом секты кришнаитов.
    Однажды на обходе заведующая спросила его: "Ты больше не считаешь,что твоя мама -вампир?"
    8.Михаил М.-худощавый человек лет пятидесяти с плешью на голове, бывший алкоголик и наркоман.
    Он рассказывал, как раньше нюхал кокаин, из-за чего, как я впоследствии узнал, он продал свою квартиру и стал бомжом...
    Михаил рассказывал также,что одно время якобы серьезно занимался культуризмом.
    Впоследствии некоторые пациенты рассказывали,что он якобы умеет закладывать ноги за голову,но я этого не видел.
    У Михаила была астма и он постоянно пользовался ингалятором и разными таблетками,как мне впоследствии рассказывали,на них он "торчал".
    Один пациент сказал ему: "Ты мне дал колесо теофедрина,а я вместо кайфа ходил целый день как ватный".
    "Не все колеса настоящие,раз на раз не приходится"-ответил Миша.
    Впоследствии ребята мне сказали, что он стучал врачам и персоналу, из-за чего, как говорили, его постоянно отпускали в отпуск.
    Один из пациентов сказал про него-"Миша-скользкий,как угорь".
    На груди у него была татуировка-крест.
    Один пациент просил его рассказать,как правильно делать татуировку.
    "Зачем тебе это нужно,это грехи молодости"-ответил Михаил.
    Он был большой чистюля-по нескольку раз в день бегал в умывальник с полотенцем.Каждый день мыл не только ноги,но и тапочки.
    Михаил мне тоже казался "нормальным",каких-либо особых странностей в его поведении я не наблюдал.
    Однажды он сказал: "Что-то последнее время много дураков стало поступать,некоторые из них все время молчат".
    Я подумал,что наверное речь идет обо мне...
    На улице уже было холодно, но в отделении было тепло, так как топили нормально. Туалетной бумаги не было и я был вынужден разыскивать куски газеты, чтобы сходить в туалет.
    Между Игорем и Бабой-ягой был постоянный конфликт- Игорь по ночам форточку открывал, а Баба-яга закрывал.
    К нам в палату постоянно заглядывал пожилой мужчина, которого звали Анатолий Петрович.
    Он сказал мне, что раньше якобы был директором автобазы. У него были проблемы с памятью и он постоянно путал палаты. Однажды он зашел к нам в палату и забрался в койку Михаила, из-за чего тот страшно ругался и обзывал Анатолия Петровича козлом.
    По вторникам на обед давали сладкие булочки. Однажды Няма отобрал у Анатолия Петровича сладкую булочку, врачам стало об этом известно, Няму закололи и он почти все время спал пару дней подряд.
    К нам в палату заходил больной Виталий по прозвищу Кузя. Он все время хромал. Впоследствии я узнал, что врачи повредили ему нерв, когда делали укол, из-за чего он стал хромать.
    Однажды он остановился напротив меня и ,смотря куда-то в пространство сказал: "Пидор ты гнойный, козел вонючий…".
    Я сперва думал, что он говорит это мне, но потом я узнал, что у него периодически возникают галлюцинации, как у Васи и он разговаривает с каким-то демоном. Кто-то пошутил, что если в палату к нам положить еще и Кузю, то будет "стерео".
    Временами он пристально, с выпученными глазами смотрел на телевизор и начинал с ним разговаривать,как с живым существом.
    Впоследствии я узнал,что дома он однажды разбил телевизор...
    Позже я узнал историю его жизни -это был очень несчастный человек.
    В юности сидел в тюрьме на малолетке.
    Потом попал в больницу имени Кащенко,был признан недееспособным.
    Мать не могла стать его опекуном из-за старости.Потом она умерла.
    В больнице он находился безвылазно уже 8 (!) лет,так как у него не было опекуна,хотя имеется собственная двухкомнатная квартира.В последствии опекунство над ним взяла его двоюродная сестра,которая стала проживать в его квартире,она периодически забирает его из больницы и примерно через месяц снова сюда отправляет.При мне он поступал на отделение около пяти раз.
    Хорошо играет в шахматы,считает себя верующим,часто читает библию.Единственное,что ему мешает-это его галлюцинации,от которых он конечно хотел бы избавиться.
    Я слышал,как один из пациентов рассказывал свою историю.Он говорил,что менты гнались за ним по пятам и друзья посоветовали ему закосить под психа-мол полежишь в больнице пару месяцев и все будет нормально.К сожалению эти пару месяцев растянулись на значительно более длинный срок.
    Последний раз редактировалось Береза; 04.07.2009 в 20:20.

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Берёзка.. а ето никак нельзя стиснуть мала-мала.... у меня монитора не хватат..
    Первая фотка, видать, здоровая - и фсо за собой растянула...
    Воть.. попробуй, это она же...
    http://s61.radikal.ru/i172/0907/fd/2fd8007bb59f.jpg
    Последний раз редактировалось Абдулла; 04.07.2009 в 18:36.

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Да что тут не понятного? Девушка хочет быть доктором.
    Не-е... тут разобраться надоть! Есть варианты:
    - девушка думает, что она - доктор
    - девушка хочет быть доктором
    - девушка хочет поиграть в доктора
    Палаты - разные!!!
    Хорошо хотя бы то-что девушка сначала думает-а потом хочет

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

Цитата Сообщение от Анна Русская Посмотреть сообщение
    Хорошо хотя бы то-что девушка сначала думает
    А вот это - уже лишнее. Психам думать ня велено.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Да что тут не понятного, Абдулла? Девушка хочет быть доктором. Это у нас,кажется, палата для особо буйных, под номером 101 .
    вообще, конечно, пора самоидентифицироваться.. тьфу .. самодиагностироваться... от греха подальше. а то ведь мы тут все доктора, можем и диагноз поставить, пока наш добрейший санитар "шлангует".
    самоидентифицироваться.. тьфу .. самодиагностироваться-не могу-мне симпатишного доктора обещали

мне симпатишного доктора обещали
    Здеся я...

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

Цитата Сообщение от Кыцик Посмотреть сообщение
    Здеся я...
    Слыш, ты, симпатишный, причесался для начала, что ли.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Он фиксу начистил - чего ж тебе еще?

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Берёзка.. а ето никак нельзя стиснуть мала-мала.... у меня монитора не хватат
    Странно.. у меня все вместилось Щас .. для тебя любая прихоть, хоть на гвоздях прыгать

Banned
    Вес репутации
    0

Странно.. у меня все вместилось Щас .. для тебя любая прихоть, хоть на гвоздях прыгать

Совсем другое дело! Спасибки!

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

да нема за щё
    Сам понимаешь, для друзей .. говна не жалко :blum2:

мне симпатишного доктора обещали
    Здеся я...
    ну так ставь диагноз...

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

ну говорят же.. нужно САМОдиагностироваться.

Прапорщик?

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Боюсь. За Теток. Они тогда от восхищения в кому впадут. Оно надо?

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
    ну так ставь диагноз...
    Неопытный Пальмирский медик.

Ну таки не могу-не определилась еще-умная или УМНАЯ И КРАСИВАЯ..

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
    Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
    ну так ставь диагноз...
    Неопытный Пальмирский медик.
    А шо й то-пальмирский-говорил-Щирий Вкраинский лицар...

А шо й то-пальмирский-говорил-Щирий Вкраинский лицар...
    То ж я Вам диагноз поставил...

Banned
    Вес репутации
    0

Ты б лучче рассказал, как тебе пьяный дохтур вместо клизьмы обрезание сделал... восхитительный ты наш...
    По самые помидоры-ы-ы..

Ты б лучче рассказал, как тебе пьяный дохтур вместо клизьмы обрезание сделал... восхитительный ты наш...
    Глупые пуки песчанных лузерофф пропускаю мимо восхитительных ушей...

ЗЫ. Снимаю с Анны подозрение в Пальмирскости - на "отсутствие ночей" повелся...

Глупые пуки песчанных лузерофф пропускаю мимо восхитительных ушей...

ЗЫ. Снимаю с Анны подозрение в Пальмирскости - на "отсутствие ночей" повелся...
    Спсиб-а то я обижаться хотела...Не поняла-на счет ночей-то

Не поняла-на счет ночей-то
    Это моя невнимательность - почему-то решил, что Вы с Манером "белые ночи" обсуждаете, на время постов не поглядел. Думал - хитрый Штирлиц, Анну территориально вычислил...

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Хутор по пожеланиям камрадов

Ша! Пришел самый главный Дохтур и перекликает всех психических....

1. 90-60-90 - шизоидная фея(с) , самая красивая на свети, кусаюс, люблю коньйак.
    2. Galla - очень временно и.о. главврача на всём Хуторе и особенно в палате №6 для особо одаренных, лечу взглядом и прикосновением, даже по телефону и на расстоянии,совсем не кусаюс,люблю Мадеру, а вовсе не коньйак.
    3. zhivaz - хрен пойми кто такой. похоже любит попиздеть, сиськи 2-ого размера и бухнуть. сильно страдает при похмелье и при нахождении на работе не в день зарплаты.
    4. Кыцик - мохнатка наверна, с обостренным укрошизофренизмом. Любимец всех женщин и Гроза пидкосяпников, а ещё любит Йусченга, Йулю и теплотрассы где прячется от прораба. Рекомендуемые меры профилактики: апельсины и прораб.
    5. Glossator - по призванию цепной пес кровавого режима.
    6. Igrun -старый, доброжелательный разъёба
    7. оlу - пессимистичный шут позитивного форума
    8. журнаЛИСт - хорошая, ни кусаюс. Почти...А исчо красивая, умная, и, как вы сами понимаете, очень скромная
    9. zlin - хуторской Карлсон, наш залетный псих. К самодиагностике неспособен. Понятно, что окончательный диагноз уточняется.
    10. - разбит на куски, восстановлению подлежит, диагноз уточняется.
    11. Рыжий заяц - бешеная баба, скромное молчаливое создание.
    12. ksergiy - Прешол, увидил, офегел. Патом падумал, пожалел. И запесалси в санетары.
    13.Yeti-44 - тяжело здоровый хуторской мастер фотожопа, окончательный диагноз уточняется.
    14.no_pasaran - главная бомбометчица и вообще хороший человек! Ну, и диагноз уточняется.предположительно - газовое отравление)))
    15. Ky - Характер коньячный, выдержанный. Неоднократно имел порочащие его связи, но замечен в них не был. Стационарно лечился взглядом и амбулаторно - прикладной левитацией, но рецидивы не прекращаются.
    16. Настоящий Полковник - наглый пересмешник и сибарит, старый, но красивый. Большой ценитель женщин и вина. Победивший себя.
    17.painkiller - Чертяка и возможно столь необходимый Хутору СкрыпаЧ! Ну, и диагноз уточняется
    18. Cat36 - с назязчивым желанием стать финно-укром и окончательный диагноз уточняется
    19. Ляля - Владычица Марская, Зимная и Падводная....Очень красивая и опять же скромная до неприличая.
    20. Скиф- наш Спасатель - вип-статус с неопределенным диагнозом
    21. Ося - добрая тихая стерва,всеобщая любимица, обажает мопсов, и мартини с шампанским (причем в одном стакане); водительский стаж-8 лет. Любое ХУТОР-алко-пати покидает первой, в полночь..на такси.
    22. shaman - Вредный тип, с бубном не расстается, большой любитель мухоморов, а так в остальном сплош плюсы и положительные стороны. Понятно, что окончательный диагноз уточняется.
    23.Леся Радова-ЗАРЕЗЕРВИРОВАН, чичас там ремонт
    24. Юрист - Юрист хуторской, самый лутший... А глаза такие честные, нежные, скромные, окончательный диагноз уточняется.
    25. OUTCAST - главнейший хуторополитик. Понятно, что окончательный диагноз можно уже не уточнять.
    26. NordWind - задира-дуелянт и идейный соперник Кыцика. Имперский Шовинист, добрый правда, сцуко. Флудер до самозабвения.
    27. Irina OK - нетолерантная ДОМоХозяйка ортодоксально-эмпирического толка.
    28. Zed - беспринципный инспектор над больничками. Субъект с неопределенным диагнозом.
    29. Arnold Schwarzenegger - очень буйный Оплот демократии. А окончательный диагноз уточняется
    30. Береза - с диагнозом: шизоидная маразматичка в отЯДреной оболочке. Согласна на лечение на усмотрение специалистов.
    31.Борис- бывший Replikon - забредший путник со сверкающими глазищами и мелкой дрожью во всем теле, вечно голодный, окончательный диагноз уточняется.
    32. Ястребок- залетная птица нашего Хутора, говорит, что из Светлого Будущего, диагноз уточняется.
    33. Natalka - очень добрая!!!! диагноз уточняется
    34. Клёпа - пришла на Хутор и с диагнозом никак не самоопределится. Очень такая потерянная....
    35. manep - Мат-и-реалист и будет на Хуторе смотрителем всех тумбочек!!!!
    А окончательный диагноз уточняется.
    36. Mikhalich - политически неразвитая, ленивая посредственность... со статусом под ником и самодиагнозом определится позднее.
    37. Ирина - дама с манией величия, вкупе с самокритичностью и боязнью оставлять что-либо недоделанным и кого либо за спиной
    38. Абдулла - весьма шумный товарищ, если увидет человека в чалме, сразу отбирает головной убор.
    39. Негра - редкая неблондинистая птица, очень общительная и скромная. Окончательный диагноз уточняется.
    40. МОСКАЛЬ1968 - ходит такой бездиагнозный, пущай уж занимает номер, может и определится с самодиагностикой побыстрее
    41. Анна Русская -нежное трепетное созданье,вымирающий натурблондинистый вид,творческая и немного взбалмошная натура-любит флирт и симпатишных докторов.К ДИАГНОЗУ МОЖНО ПРИЧИСЛИТЬ МАНИЮ ВЕЛИЧИЯ(как у каждой НЕ нормальной женщины) и преследования(по поводу вымирания).

Принимайте новенькую.... и наблюдайте правильно ли самоотдиагностицировалось нежное трепетное созданье из нумера №41!
    Последний раз редактировалось Galla; 04.07.2009 в 23:09.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Banned
    Вес репутации
    0

Ну что я можу сказать: Анна - товаристч не прочь попрыгать на кроватях, но за компанию.... сама вряд ли будет затейницей сего восхитительного занятия, головой в стену назло главврачу точно биться не будет, но способна распустить свои бусы и рассыпать бусины по полу, чтоб главврач оглушительно наебнулся у всех на глазах. Таковы мои первые впечатления.. а с научными формулировками - это пусть списиалисты... я ж просто один из психов....

Вес репутации
    228

Пусть Анна Русская по нашим хуторским традициям самодиагностицируется!
    Без помощников!
    И занимает нумер 41!
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Ну что вам сказать-41.Анна Русская-нежное трепетное созданье,вымирающий натурблондинистый вид,творческая и немного взбалмошная натура-люблю флирт и симпатишных докторов.К ДИАГНОЗУ МОЖНО ПРИЧИСЛИТЬ МАНИЮ ВЕЛИЧИЯ(как у каждой НЕ нормальной женщины) и преследования(по поводу вымирания).

Добавлено через 35 секунд
    Абдулла-мне твой вариант тоже нравиться.

28. Сказали спасибо Ласточка :

Абдулла (04.07.2009)

люблю флирт и симпатишных докторов.К ДИАГНОЗУ МОЖНО ПРИЧИСЛИТЬ МАНИЮ ... преследования.
    Галла, пишите краткий диагноз: "жертва Кыцика".

Banned
    Вес репутации
    0

люблю флирт и симпатишных докторов.К ДИАГНОЗУ МОЖНО ПРИЧИСЛИТЬ МАНИЮ ... преследования.
    Галла, пишите краткий диагноз: "жертва Кыцика".
    Умничать не надо, да? Тут списиалисты без фиксатых кусочков облезлой шерсти разберуцца, да?

Умничать не надо, да? Тут списиалисты без фиксатых кусочков облезлой шерсти разберуцца, да?
    Брысь от Анны, списиалистишка кумэдный. Чалма на ножках...

Вес репутации
    71

Так, теплокровное млекопитающее, уймись. Иди осваивай прямохождение. Не мешай думать. Дохтер, она ведь, как всегда - сами, все сами. Ну нет среди нас, тьфу, среди вас интересного для нее случая.
    Но затея не удалась, за попытку - спасибо.

Banned
    Вес репутации
    0

Брысь от Анны, списиалистишка кумэдный. Чалма на ножках...
    Брысь сам сибе будиш дэлат, да? Анна лубит гэроический воин пустиня, а нэ жалкую зверушку, э-э, даже нэ вирблюд...от вирблюд хоть польза есть, мэшки таскаит, а ти - эх! Прорабу тапки носиш, да? Шкурка от колбаса с видра таскаишшь, да? Никкакой польза!

Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от ksergiy Посмотреть сообщение
    Так, теплокровное млекопитающее, уймись. Иди осваивай прямохождение. Не мешай думать. Дохтер, она ведь, как всегда - сами, все сами. Ну нет среди нас, тьфу, среди вас интересного для нее случая.
    Обращение к психическим...внимательно наблюдайте правильно ли самоотдиагностицировалось нежное трепетное созданье из нумера №41!

Вес репутации
    71

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Обращение к психическим...внимательно наблюдайте правильно ли самоотдиагностицировалось нежное трепетное созданье из нумера №41!
    Поможем, подскажем, направим. Дохтер, я двано хотел Вам сказать. Вам ведь тоже не стоит так нервничать. По 100?
    Но затея не удалась, за попытку - спасибо.

Страница 113 из 176 ПерваяПервая ... 1363103111112113114115123163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права