good beginning half of battle
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
Вааще пидкосяпники наглость потеряли... Анна, идите ко мне в гарем, я этой уграфинскай шушере враз ухи пообрываю, будем вместе балотных лаптежников гонять...
нечего тут призывно фиксой сверкать....![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Накинулись !!
полоумные!
И дохтора туда же.
Говорила жжж, забор надо выше ставить...
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Кыцю нэ спыться.... нихто сёдни не пришёл.. под вагончик?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
ТРАНСВЕСТИТ!!!!
Трансбисексуальный балагур-кофейник.
Анекдот есть:
Дама заказала себе на дом мужчину по вызову. Приходит благообразный пожилой мужчина с открытым, добродушным лицом. Дама, конечно, ожидала помоложе, но и этот дядечка ей понравился. Тот и говорит: "Мадам, может пройдём на кухню, испьём кофейку, побеседуем?" Она:"Конечно, конечно!". Сели они, пьют кофе, дядя рассказывает разные веселые истории, кофе заваривается вновь и вновь, проходит уже пару часов, дама ж думает:"Ну когда же, наконец, будет секс???" Едва не лопаясь от выпитого кофе, она говорит дядечке:"Не пора ли бы нам уже в постель, заняться тсзть, делом?" Дядя удивленно смотрит на неё, достаёт из кармана бланк заказа, читает и говорит: "Мадам, я всё понял! Диспетчер ошиблась! К вам должен был придти "ёбарь-террорист", а я всего лишь "балагур-кофейник" - а это совершенно другой профиль!!!
Немая сцена.
Негра (05.07.2009)
Мяу-вашей жертвой я пока не стала-но покушения ваши так заметны-гарем заревнует
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
А еще эти слухи о трансвестите :0
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Абдулла,бедненький-приходи-похмелю...А еще у нежного трепетного созданья крепкий кофе имеется...![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Расшумелись тут...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Береза (06.07.2009)
Береза (06.07.2009)
Негра (07.07.2009)
Таки гляньте сюда, камрады. У нас появился новый диагностик или я чего не понимаю. Посмотрите на его безапеляционный тон. Просто таки прохфессор какой,не к ночи будет сказано. Но, на КМБ согласен. Где-нибудь в Германии, на берегах Рейна с бокалом пива в одной и свинной сосиской в другой руке.Диагноз - МОСКАЛЬ - позор московской милиции, хоть и бывший. Тучен, малоподвижен, страдает обжорством. Есть мнение, что пора его московским камрадам направить на КМБ - срок - полгода. Пущай жирок растрясёт.![]()
Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 06.07.2009 в 19:10.
Дислокация части, где почтеннейший МОСКАЛЬ будет проходить КМБ немножко в другой стороне - брошенный кишлак в 60 км от Кушки. Слова "пиво", "сосиска" редко попадающиеся аборигены даже не знают. Зато в курсе, что такое "Завтрак туриста" и жареная селёдка - прапора иногда меняются с ними на местный самогон из верблюжьих колючек. И со сроками курсов произошли изменения - увеличили до 9-ти месяцев. Так что, строиться, г-н Москаль, и по вагонам, Родина-мать зовёт!![]()
Не. на кишлак не согласный. Ну представь себе- я и кишлак. Чуешь , какой мезальянс. Нет. только Германия. И потом-жареная селедка-удел вьетнамцев. я же предпочитаю хорошо прожаренное мясо и пиво. Да и не по рангу мне с ружжом по солончакам бегать. Для этого есть пацаны помоложе.
Не.. я не понял, или уже уставы отменили? А субординация? В приказе ясно написано: "Туркмения, г.Кушка, квадрат 28/71, п/п 32457. Направить рядового Москаля для прохождения спецкурсов по боевой подготовке по специальности "наводчик АГС-17". Отправка эшелона 6.07.09 в 22.00 со станции "Москва-товарная". А ты ишшо рюкзак не собрал!
Вы-пал-нять!!!
Хы... ружжо, говоришь. АГС тебе на горб, а не ружжо!!!![]()
Вот Анна меня прекрасно понимает.
Добавлено через 8 минут 3 секунды
Не, вы гляньте,комрады! Ну, во-первых, не рядового , а старшего сержанта. Во-вторых, что такое п/п? Полный писдес? Не желаю песдес! И АГС тоже не желаю. Ну, сам подумай, зачем мне АГС? Ведь совершенно же не нужен. Вот если бы ГСМ складец какой, это-да, это цикаво. И в-третьих, какая "Москва-товарная"? С какого вокзала? И потом, ты что ж,такого ценного кадра, хочешь в теплушке какой отправить до места? Не пойдеть. Я-таки комфорт люблю. Короче, не подходит мне ваша турфирма. Бонусей маловато.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Это вот эту мандулу ты собрался на мой горб взвалить???![]()