Нафиг он мне сдалсо? Я комфорту хочу.
И софсем энто не мандула... ты ж парень хоть куда - шо тебе тот автоматик..он в твоих ручищах потеряется... А так - мы станок отвинтим, приделаем рукоятку под твою лапу специально.. прикинь, бежишь в атаку и от пуза очередями - бу!-бу!-бу! Это ж девайс ишшо тот! А прикинь - фотки героические, с АГС наперевес - да деффки штабелями от одних фотов будут к твоим ногам... А ты - "пиво", "сосиски", "ГСМ"...
Где мужское начало? Где неудержимая тяга к романтике? Подумай, камрад - это шанс... остаться мужчиной, а не превратиться постепенно в одутловатое вместилище сосисок и пива...![]()
Ну, начнем с того, что вместилищим сосисок и пива быть приятней,чем из гранатомета садить неприцельно. Это ж какая эффективность стрельбы? Пральна, нулевая. Ладно бы "Печенег" какой предложил, а то-гранатомэт. Гранат не напасешься. А так ты прав, парень я хоть куда, и не нуждаюсь в девайсах. И так хорошь, дальше некуда.![]()
Ладно, уговорил. Дам я тебе пулемёт. Колёса открутим, станины тоже - и мочи в своё удовольствие...
А насчет АГСа ты неправ - 7 метров радиус сплошного поражения у гранаток там, а механизм разброса предусматривает перекрытие радиусов, так что плюсег скорее - и целицца особо не надо, и врагов кучу положишь...
shaman (07.07.2009)
Да что ж вас,товарищ, из крайности в крайность бросает?
Вот с таким гаджетом согласный бегать. немного бегать. Почти ходить,а лучше лежа.
![]()
приветик палитические)))
ну че тут ??
воюите?
Вижу цель - не вижу препятствий.
Меня Абдулла хочит заставить в какой то кищлак ехать.
еба!
ча кишьлак??
и хде шаман?
уже уехал туда чтоле?![]()
Там из еды, если верить Абдулле, тока консерва и жареная селедка. Не думаю,что Шаман повелся на это.
Абдулла (06.07.2009)
Абдулла (06.07.2009)
заато как красиивенько!!!
эхх.. он мне кои каво сильно напаменает.. ну парень на картинке![]()
Напоминает чем? Его ж практически не видно.
ну.. вот и хорошо что не видно..
ему нверно стыдно..
всяяко.. моя любимая картинка)))
так а где народ весь бродит??
где кыць??
У него спермотоксикоз.
Москаль, а на аватаре ты??
Аз есмь.
Звезда, что с ногой то?
Когда наконецто снимут гипс?
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Та уже всё будет гуд.. по другому и быть не может..
Привет Звезда))
Красивеешь прям на глазах (я про ножку )
Аватарка зачотная - молодцы))
психи ум поледний потеряли, санитара на них нет( на нас )
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)