Да я сама на него с умилением смотрю
Буду его по особым дням надевать.
А Кыця, по-моему, решил, что у прораба надежнее - он, конечно, периодически лопатой воспитывает, зато на святое не покушается.
Да я сама на него с умилением смотрю
Буду его по особым дням надевать.
А Кыця, по-моему, решил, что у прораба надежнее - он, конечно, периодически лопатой воспитывает, зато на святое не покушается.
тэкс. начнем...Валяйте.
Вообщем вытяни руки по швам и достань коньчиком до коньчика носа.))
Вижу цель - не вижу препятствий.
По-моему, его просто уже кто-то того... однажды зафиксировал. Он теперь мяукает тоооненько-тооооненько.
Вах!
Тогда апследовать его уже не интересно)))
Опа! Возьмите меня на Хутор![]()
Кончиком пальца))
Кыця, а ты что падумал?
Ты что, у психиаторов не был никогда???
эээ..памоему там проблемы другого характера?
прысчики есть??
Маш, да заходи.
Но учти. Вход - рупь, выход - тысяча.
Та не гремлин он. Эт на аватаре он в детстве. А щас вот такой.Сообщение от ;27118
![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
неа. Они огромные дядьки с валасатыме ручищаме))Нет пока. А что, они тоже 90-60-90?
только я исключение из всех мировых правил)
Садись киця,я тебе молоточком по коленкам постучу,
ну и разог по лбу тресну))
только на этот раз ты не увернешься уже никак..и кроссовки тут уже не помогут.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Ты его просто зафискируй!
Ну сколько ж можно самые простые вещи напоминать...
Пусть пялится тебе в декольте. Тогда он не только молоточка - подлетающего першинга не заметит.
Вай, тут, говорятъ, последнему не хватит!
Срочно меня записать на приём.
Характер коньячный, выдержанный. Неоднократно имел порочащие его связи, но замечен в них не был. Стационарно лечился взглядом и амбулаторно - прикладной левитацией, но рецидивы не прекращаются.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Так уж и быть примем. Под нуммером 15. Ky - Характер коньячный, выдержанный. Неоднократно имел порочащие его связи, но замечен в них не был. Стационарно лечился взглядом и амбулаторно - прикладной левитацией, но рецидивы не прекращаются.
Только учтите, что с таким диагнозом лечиться придется очень долго!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Кыцик ваще способный и разносторонний.....)