Меня финно-укром запишите... Если можно...
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Дохтер, Галла!
Теряем пациента, там в соседней ветке Кыцик дуэлиться собрался. Прикажите скрутить и доставить для укола? Или сначала пусть подуэлится, а потом в реанимацию?
Записую под нуммерами наших новичков. Прибыли в обморочном сосотоянии, к самодиагностике совсем неспособные. Требуется помощь для определения недуга, ну и санитары тоже лишними не будут.
17.painkiller - Ну, и диагноз уточняется
18. Cat36 - с назязчивым желанием стать финно-укром и окончательный диагноз уточняется
Принимаем новеньких
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Это канешно уже хоть что то, но нужон развернутый диагноз для лечения. Берите пример с Настоящего Полковника, пришел, самодиагностировался и живет припеваючи. Даже наша фауна-Кыцик и то уверенно поставил себе диагноз. Есть на кого ориентироваться.
А то прям нашествие бездиагнозных, так на таких и санитаров не напасешься.
Бум работать!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
painkiller - Да, проблема. Но! у него уже в аватаре заложены диагнозы.
Не смею перебивать дохтора, но! Я бы поставил простой диагнгоз.
Чертяка!
И галопередольчика, ну чисто для встречи.
Дохтер Галла!
А можно насильно пациентов привозить, есть многие уже с готовыми диагнозами. С законодательством, современным не знаком, но силы через край. А?
Начинается. Опять блат!
(разрывая на груди трусики в огурчиках) За что боролись?! Я! Дестяь лет на фронтах перестройки воевала! Я раненая в боях с аппаратом! Даешь! Даешь!!! Абыр! Абырвалг!!!
Пардон Мадам!
Санитары, они ведь Гипократа не чтут. Продажные, но! необходимые.
Ляль, зачем он тебе в освежеванном виде? Проси тогда уж сразу и в нарезанном. Чтобы самой с костями не мучиться.
Ты чо, куда мне столько? Я ж вся сыпью покроюсь. Уж лучше меня тоже тогда освежевать...
Трусики в огурчиках - это.. кхм.. цитата из Дня радио. Ты так и не посмотрела?
Ура, нам дали газ!!!! Ща водички согреем, а то у меня от холодной воды уже фост отмерз.
Кстати - так вот кто его из ГТС натырил-то...
ииии....
а у нас в палате газ, а у вас?
Командовать в доме должен кто-то одна.
Я так на минуточку хочу напомнить, что у тех, кого самозваный санитар усыпляет на поражение, сейчас полдень или около того. А у санитара - 4 утра.
Так кого тут надо штатным вооружением в постельку и бай-бай?
И вообще - куда смотрит сестра-хозяйка? Какой-то шизик из 13 палаты спер из кладовки халат (вон и пижама из-под полы виднеется, вот что это за полосатые штаны, а?) и разыгрывает из себя санитара.
А люди у нас нервные, буйные. Могут и по головушке приласкать, если что.
Дохтер! Они занимаются самолечением, хуже того, они пытаются лечить санитара, а можно им бан? Ну или хотя-бы предупреждение, или?
Или все против санитара?!!!!!!!!!!!!!!
Да этого санитара (плотоядно облизываясь) лечить и лечить!
Может, хоть тогда вспомнит о существовании средств связи...
Всем муррррррррррр!
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
До прихода дохтера - палата 6. И двойную дозу. Паценты, которые приходят сами, и спокойны, вызывают у меня нервоз.
Киса...иди сюды, я тебе что-то на ушко скажу.
Надо кооперироваться, ибо настрояния тут бунтарские. Санитары, гранаты, все смешалось.....надо бы и нам гранатку заиметь, на всякий случай, а?
Киса, ты рыбку любишь? Давай меняться, а то мне одну рыбу прописали (и той не дают), а я ее не люблю.
Дайте мяса, изверги!
Командовать в доме должен кто-то одна.