Это временно. Сейчас я немножко поразвлекаюсь с щипчиками - ты будешь просто неземной красоты."Вы привлекательны. Я, гм, чертовски привлекателен" (с)
Честно говоря я уже перестаю считать чепухой статью про кровожадных зайцев...
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
внизу был и в списке есть
сегодняшний
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
А, поняла.
Это нам, видишь ли, свидомых не хватало. А им - нас. Вот они и решили воссоединиться.
Я так часто его банила, что уже забыла все его ники. Киевлянин, из штаба БЮТ, а еще немножечко хирург. Умен и настырен, убежден железобетонно...
Вадим, он только зарегистрировался...
ну тык ... ветошью прикинулся
А можно мне его на муки отдать? Муки страшные...
Заяц, я сделаю это для тебя.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
все писец прокрался...
Ради Зайцы.... два писца и оба незаметно, нет. Три писца
)
Ну извинитти, я шкаф собирала, мне не до Воланда было.
А у меня тоже дождь, ага. Так что ты, Березка, не одинока.
Северный Ветер! Сделайте это для меня! Хотите, я вам свой шарфик подарю? Ну или...
![]()
ВО!! аватарка очень зачетная... меняй , праздник чай.. месяц!!!
Неа, праздник - он... ммм... через месяц, вот.
Заяц, пусть только он проявится- я положу к Вашим ногам его побитый молью скальп.
Томас Карлейль.
Для зохаванья мозга у меня и инструментик есть соответствующий.
Прошу прощения за непристойный размер, но вся прелесть в том, что он больше экрана.
![]()
Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 23.01.2009 в 04:39.
Я пока притворюсь спящим, пущай этот пингвин Воланд только подойдет поближе.
![]()
Томас Карлейль.
ПАДЪЕМ ПАДЪЕМ!!!
Тааак, а шо эта у нас тута, день открытых дверей? Куча народу шляется, бездиагнозных. Аль комиссия какая приехала?
Нас самих тут не кормют....да и мест не хватает, вон один на люстре сидит уже который день....
А шо это за бородатый дядька? Где то я его видела....хм.....то ли вместе ходили в общество "АА", то ли отдыхали в санатории для буйных. Черт, не могу вспомнить......Дяденька, откуда я тебя знаю?
Командовать в доме должен кто-то одна.
Вы тут из меня дуру не делайте, товарищ санитар (обижено вытирая хлюпающий нос санитаровским халатом)....кто такой Дед Мороз я знаю. Он с мешком ходит, а в мешке у него тетка молодая, которую он выдает за внучку, старый развратник...так что не надо мне тут.
А вот этого бородатого дядьку я видела...это точно говорю. Может ходили с ним в одну группу на художественную лепку пельменей или макраме для особо одаренных?
Одно хорошо, точно вспомнила, что в общество АА я ходила не с ним, а с другим, который не он, а совсем другой.
Дядь, а дядь, куда ж мы с тобой ходили то?
Командовать в доме должен кто-то одна.
Не этот?
![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)