Между прочим, лысина говорит о том, что в данном конкретном мужском организме много тестостерона, главного мужского полового гормона.
Нехай завидуют.
...и отклеить наконец-то бороду!
Четто народ по палатам разбежался. Ну и ладно. Пора спать. Всем спокойной ночи. А особо буйным - смирительную рубашку и кляп, до утра.![]()
ой, как это оказывается здорово, когда не учавствуешь в излечении, а приходишь утром, когда усе больные со снотворным в заднице
медсестричка с охранником в коморке
а дохтор уже на диване под пледом храпит.
ШВОБОДА!!!
жгли хорошо![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Доброе утро! Где мой йогурт?
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Да он слюной захлебнулся, когда в соседнем калидоре в кабинет окулиста подглядывал. Там когось шпинатом для зрения угощали.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
И небось, опять по методике д-ра Чемберлена?
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
(Мечтательно) Шаман с Чивасом у меня первыми номерами на гильотину...![]()
Кыця))
Вот скажы..когда уже у нас будет нормальный президент??
что за лох там сидит?
Галимый день(((( НИНАВИЖУ ВСЕХ!
Вижу цель - не вижу препятствий.
Кыцюндер! со времени подарка прошло уже почти два часа! хары "медитировать" извращенец, минздрав предупреждает - "хлобус ухраины вреден для остатков вашего моска!"человеку хоть бы спасибо сказал, хвать подарок и в кладовку МУРло невоспитанное
![]()
«Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах
Глобус Украины:
Украинский учебник географии и прочих наук:
![]()
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Ему тут подарки, милые сердцу каждого щирого украинца, сыплют, а он ругаецца. Неблагодарный хохол.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Кыцик, поделись салом.
Ющенко собирается на работу. Вертится перед зеркалом, поправляет галстук, платок. Кричит по направлению к кухне: - Дорогая, мне пора, иди поцелуй меня! Выходит Дорогая, всматривается в его лицо: - Может лучше минет?