Ничего себе обойки...
Капремонт сделали!!!
Ничего себе обойки...
Капремонт сделали!!!
о чем эта сбоку вапще у вас панапесано??
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
это чеваще?
Вижу цель - не вижу препятствий.
90-60-90 (19.02.2009)
Спасибо Зая (можно так?), а то совсем потерялась.
Даже нужно!
тем более - с Клепой на аватарке.
(хвастливо) а она меня признала!
Все тут психи, но полковнику я первый отдаю честь! Псих? Возможно! А Вы уверенны, что что офицеры нормальны? За 20 лет я понял, что не все так одназанчно. Полковник! Два ку! И парадным пройду в правом конце первой шеренге старших офицеров. Ты только закус не пали, у нас тут целая коробка голодных майоров...
17.painkiller - Чертяка и возможно столь необходимый Хутору СкрыпаЧ! Ну, и диагноз уточняется
Даже виолончель не уловил. Где оно? Кураж? Сам лично выйду пожать руку, ты только дай шороху этому зданию...
18. Cat36 - с назязчивым желанием стать финно-укром и окончательный диагноз уточняется
Не видел, не знаю(( Прости котяра. Или прояви себя движеньем, засада - оно хорошо, но мышей тут извели другие кошки. Кошики - это раздражающий фактор, или оживешь или освободим палату. ((
19. Ляля - Владычица Марская, Зимная и Падводная....Очень красивая и опять же скромная до неприличая.
Доча моя. Хотите коментов - мне в личку. Уцелевшие доведут до форрума.
20. Скиф- наш Спасатель - вип-статус с неопределенным диагнозом
В моей жизни было все. Не было одного, чтоб под водой более двух минут. 25 на увал - легко, но на мышцах. С одной идеей - дайте воздуха.
Настоящий Полковник (20.02.2009)
Ну вот, началось...
А потом "порядок в казарме", "проверка тумбочек", "сегодня в сапогах на постели не валяться", "первая и вторая тумбочки сегодня в увольнение не пойдут".
До каких пор это кончится?Проверяли мы тумбочки с товарищем майором. Открываем одну, а там две голые женщины. Одну мы с товарищем майором отодрали, а вторую пусть отдерёт тот, чья это тумбочка.
и меня тогда в свою секту, так хочется ограничить и оторваться от полковника, у него печень совсем не так как у других людей устроена.)))
22. shaman - Вредный тип, с бубном не расстается, большой любитель мухоморов, а так в остальном сплош плюсы и положительные стороны. Понятно, что окончательный диагноз уточняется.
Притензий нет. Могу пропеть оссану. Но оно тебе надо? Распустил дурку, и ждешь награды? Думаешь, что лишних 10 сантиметров датут тебе перймущество в драке? Вот там и проверим.
23.Леся Радова-ЗАРЕЗЕРВИРОВАН, чичас там ремонт
Кафель, ламинат, потолки? Не затянулось ли?
24. Юрист - Юрист хуторской, самый лутший... А глаза такие честные, нежные, скромные, окончательный диагноз уточняется.
Ну и где ты Юрий? Понятно, что тут в дурке ценителей твоего таланта не много, но етсь.
Не брезгуй. Может и оценят. Понятно, что впечатление надо произвести на присяжных, для конкретного дела, а про вечность? Впрочем, доче тебе доступнее объяснит who is it.
25. OUTCAST - главнейший хуторополитик. Понятно, что окончательный диагноз можно уже не уточнять.
?
26. NordWind - задира-дуелянт и идейный соперник Кыцика. Имперский Шовинист, добрый правда, сцуко. Флудер до самозабвения.
Это ты на поле брани величина. Кстати, у меня нестандарный подход к холодному оружию, хотелось бы протестировать его. Вечером подходи в ординарскую, там полковник, но ты не тушуйсЯ, он хороший.
30. Береза - с диагнозом: шизоидная маразматичка в отЯДреной оболочке. Согласна на лечение на усмотрение специалистов.
Перескочил через номера. Иногда мне кажется, что мы были вместе. Если доча признает наших детей, то будет счастье.
32. Ястребок- залетная птица нашего Хутора, говорит, что из Светлого Будущего, диагноз уточняется.
Да, хороший боец, НО! залетный))
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Было! По крайней мере, мы верили, что это было! После отбоя подходи в каптерку. Полковник, Вы не прочь принять еще одног сержанта?
Санитар.
"Это сумасшествие. Русских разбить невозможно! ...Если вы хотите завоевать Россию, то действуйте самостоятельно. Вас следует посадить в больницу для умалишённых." У.Черчилль.
ПРИЗНАНИЕ ВРАГА - ЛУЧШАЯ ПОХВАЛА!
Сержант, ты это, или вливайся в коллектив, или выпить не мешай. Товарищ полковник! Я правильно сказал?
А сам так и подумал, может манжеты то завязать, за спиной, и не мучаться? А с кем тогда пить? Полковник, он и в Африке полковник. А развязывать за каждым тостом?
Полковник! Вас не смущают эти мои мысли вслух?
Настоящий Полковник (20.02.2009)
"Это сумасшествие. Русских разбить невозможно! ...Если вы хотите завоевать Россию, то действуйте самостоятельно. Вас следует посадить в больницу для умалишённых." У.Черчилль.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
shaman (20.02.2009)
Galla (20.02.2009)
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Mikhalich (20.02.2009)
Ну воть, 36 челов записалось, и разбрелось по палатам....Хде фсе???
![]()
голодный...но мышов не лопаю...хвосты в зубах застряют)))
Теперь голодный шаман всю ночь будет стучать своей колотушкой и требовать еды....
Недалеко и до беды...
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
а чё вы тут делаете?тут вам укра на разрыв привели- а вы тут безделите)))
Да он трех слов связать не может. Даун какой-то.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Единственная мысль влетевшая в пустую голову заполняет ее целиком.
Одна единственная мантра и никакого разнообразия.
Скучный он какой-то.
пополнение
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)