Показано с 1 по 33 из 144

Тема: С Днем ВДВ!

Древовидный режим

Вес репутации
    59

Звонил во Псков - поздравил кореша и батю. Праздник прошел на "ура". Говорят что арбузы вчера гости с юга не продавали

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Если тада я даже ребенком гулял с гордостью в папином голубом берете и видел, что город счастлив, то сегодня я даже из дома наверно не выйду, потому что город превратится в толпу пьяных агрессивных контробасов. Это печально, но это факт.
    Сань я думаю это проблема хоть и имеет место быть, но не в таких уж диких масштабах. Во времена моей молодости мордобой на день ВДВ был обычным явлением в Черехе. Можно, конечно, обвинять контрабасов в некоторых перегибах, но в любом случае такие люди тоже нужны государству. Да они не имеют высшего образования и IQ не велико, но имено они первыми будут десантироваться в пасть врагу и погибнут (если потребуется) без тени сомнения.

Про силу голубого берета. На ярославке есть злачное место где орудуют цыгани: мобилки ворованные продают, лохов на гадание разводят и т.п. Там же стоит пару палаток с бухлом. Картина: останавливается джип и из него вылазят три крупных тела в тельниках и беретах. Подходят к палатке и покупают водку, причем на цыган ноль внимания ибо чего отвлекаться на всякую хню. Цыгане (человек 12), как по команде, начинают без резких движений уползать за ближайшие кусты боязливо переглядываясь. Десантники раздавив пару стопок на капоте садятся в машину и уезжают. Цыгане вновь вылазят на сцену
    Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.

2. 4 Сказали спасибо Компамос:

Misantrop (03.08.2009), San4es60 (03.08.2009), Абдулла (03.08.2009), Ксения (03.08.2009)

Ваши права