Показано с 1 по 33 из 144

Тема: С Днем ВДВ!

Древовидный режим

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Возможно, кого то обижу. Но это пиздец, блять!
    1. Во все времена защита Отечества есть обязанность, а не право выбора.
    2. Подвигу воина - нет цены.
    3. Срочник, одевший военную форму, обязан нести этот крест - защищать Родину.
    4. Мужчина, избравший защиту Отечества своей профессией, не имеет права ныть. Это его работа. Точка. Родина платит то, что может заплатить. Остельное - дело совести и выбора. Не хочешь - иди в менеджеры.
    5. Защита отечества профессионально - осознанный выбор. Не за ништяки защищают Родину. А потому что это Родина. За это уважение и память о тех, кто не вернулся. И ждать благодарности, это как я буду ждать от своих пациетов постоянного битья об пол башкой и поклонов в ноги, за то, что сделала свою работу.
    6. Много мы помним тех, кто в 1914 году воевал? Когда страну так же раздербанили и предали? Много они соплей лили? Они сделали свою работу и многие, как мой дед, стали работать на советы, по тому, что Россия - их родина, а руководство - говеное или хорошее, приходит и уходит, а Родина, Россия остается.
    7. Мирные мы? А кто из льющих сопли может знать, что мы, мирные будем делать в день Х? Никто не мандит о тех, кто в Великую Отечественную ломался на заводах, как моя бабукша и мой второй дед. Кому из них было тяжелее? Кто знает. И не нам это обсуждать или судить.
    8. Страна не расплатилась? А когда она за ПОДВИГ могла заплатить равноценную цену? И какая страна платит равноценную? СШП? Хорошо им, воевавшим во Вьетнаме? Сладко? КТО получил полный расчет?
    9. А если ты за ништяки РАБОТАЕШЬ, то это уже не подвиг. Это к масхадову и иже с ними.
    10. И что тогда с Честью, Достоинством офицера, Защитником Отечества? Когда это было в России, что за нее УМИРАЛИ за ништяки?????????????7
    11. На Варяге,что, воевали за ништяки? В Ленинграде, в Севастополе, в Сталинграде что, за ништяки???? За то, чтобы потом им всем задницу целовали? Они за мою бабку воевали, за мою мать, чтоб они жили в мирной жизни и горя не знали. И когда мой дед на фронте парился, ему было срать ЧТО моя бабушка получает ништяки за него. ЕМУ БЫЛО ВАЖНО ЧТО ОНИ ЖИВЫ! А остальное похер.
    12. Так и эта песня. Полная хуйня. Потому что ОФИЦЕР имеет право своей Родине задать только один вопрос - когда выступать в поход. А рыдать, что типа они там баб мацают, а мы тут паримся - это к новодворской и капарышам.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

2. 6 Сказали спасибо Ксения:

San4es60 (04.08.2009), zlin (04.08.2009), Абдулла (04.08.2009), Таллерова (05.08.2009), Янус Полуэктович (06.08.2009)

Ваши права