Скажите, а что, правда есть те, кто этим серьезно занимается?
Скажите, а что, правда есть те, кто этим серьезно занимается?
я, если ты не против, буду в традиционных камуфляжных штанцах и маечке...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Семинар - не Кадочникова?
Кстати, планида так ложится, что через выходные, вероятно, придется приехать в логово свидомизма - Куев. Как же я отобьюсь то? Да и не убежишь! Беда...
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Ни в коей мере не планирую спорить. Потому что играю на другом поле. Просто - недавно сдёрнул с сети фильмец, где очень наглядно объясняли победы пиндосов - простым НЕсоприкосновением с противником за счёт эффективности гранатомётов... Или я что-то не так понял, или они просто использовали классику - НЕвстречи с врагом, с попутным его уничтожением, ругать их можно сколько угодно, но отрицать наличие у них стратегически мыслящих людей - несколько неверно...
Лучший бой, это несостоявшийся. а как этого достигнуть, вопрос другой.
Уеби ближнего своего пока он не приблизился, и не уебал тебя... (с) Юрист.
На исходе века, взял и ниспроверг
Злого человека, добрый человек.
Из гранотомёта, хлоп его - козла...
Стало быть добро то посильнее зла...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Опередил. Как человека, интересующегося реконструкцией, этот хлам на стене в первую же секунду резанул глаз. Впрочем, это весьма гармоничное сочетание. Боевой, с позволения сказать, гопак имеет такое же отношение к реальным единоборствам, как данное барахло к реальному "железу".
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Янус Полуэктович (01.10.2009)