Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
Лично по мне - я бы прекратил вообще теперь всякие пересмотры итогов войны, разборок на "правых и виноватых", кого там из гадов можно реабилитировать, а кого наоборот. Посему - достойный враг достоин уважения, подлый враг - достоин презрения. Отделить одних от других очень сложно, но и те, и другие должны быть повержены.
совершенно верно. Поводом для разговора именно и стал факт того, что идет речь о начале реабилитации. И тот факт, что кто-то не дожил до Нюренберга, не снимает с него клейма.
Но среди нас есть форумчане, которые считают, что отсутствие приговора в данном конкретном случае, может служить оправданием и основанием для их героизации. Это их право. У нас свобода слова.

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
Оль, ей-Богу, ну неужели это нужно объяснять именно тебе??? Ты же умница.
Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
Ой, Милана, ты же такой умный человек, ты же понимаешь, что не права, но надеешься, что если уведешь разговор в другую плоскость, никто не заметит этого. Даже странно, что приходится тебе об этом говорить.
Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
Оля, какое твои личные наезды на меня имеют к теме разговора? Ты надеешься, что уведя разговор в плоскость обсуждения моей великолепной персоны, ты заставишь забыть о том, что разговор вообще-то не обо мне?

Не передергивай. Никто на тебя не наезжает, я лишь отвечаю на твои обращения ко мне. Разговор в другую плоскость пытаешься перевести ты.