Показано с 1 по 33 из 137

Тема: Израильтяне хотят реабилитировать главу нацистской разведки

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от НаталЬя Посмотреть сообщение
    . Они были нашими врагами? Они или их подчиненные, по их приказам наконец, сколько-сколько наших было убито, замучено? Это как? Теперь героем объявить? Достойный враг остается врагом.
    Извините, а при чем тут "наши"? Речь идет исключительно о еврейских делах, не так ли? Или вы себя ассоциируете с хабадниками?

Ксения, насчет людей, погибших по делу 20 июля 1944 года - не надо говорить о том, чего ты не знаешь. Достаточно литературы, очень интересной, в том числе и советсткой, и немецкой, почитай.

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    112

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    насчет людей, погибших по делу 20 июля 1944 года - не надо говорить о том, чего ты не знаешь
    Где они были, эти герои, до того момента, когда "прозрели" и решили гитлера убить? Такие же подельники и убийцы. Только зашевелились они не потому что "прозрели", а потому что жопа начала гореть, войну то проигрывали. А со смертью гитлера надеялись "соскочить". И уж точно, страданий по своим жертвам они не испытывали.
    Хорошее оправдание. Так оправдать можно все что угодно.
    А то, что они могут быть героями в своей стране - да хоть тысячу раз. Для меня и миллионов других, у кого погибли в этой войне родственники, они останутся преступниками и убийцами.
    И ты, Рыжий Заяц, имеешь абсолютное право ими восхищаться. Это твой выбор
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

3. Сказали спасибо Ксения :

чемберлен (05.08.2009)

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    Где они были, эти герои, до того момента, когда "прозрели" и решили гитлера убить?
    Кто где. Кто пастором был, кто офицером, который, как ты помнишь, обязан следовать приказам командующего, кто дипломатом.
    Только зашевелились они не потому что "прозрели", а потому что жопа начала гореть, войну то проигрывали. И уж точно, страданий по своим жертвам они не испытывали.
    Глупость. Ты, Ксения, совершенно не знаешь фактов, я тебе говорила уже об этом, но предпочитаешь заменять их пропагандистскими лозунгами.
    Поинтересуйся еще, что такое Красная капелла и Черная капелла, кто такие брат и сестра Штолль, вообще неплохо бы тебе все-таки что-то узнать об антинацистском Сопротивлении в Германии.
    Для меня и миллионов других, у кого погибли в этой войне родственники, они останутся преступниками и убийцами.
    Говори за себя, а не за миллионы других. Насколько я знаю, тебя эти миллионы не уполномачивали вещать от их имени.
    И ты, Рыжий Заяц, имеешь абсолютное право ими восхищаться. Это твой выбор
    Да, я восхищаюсь героями. Это мой выбор.

5. 2 Сказали спасибо Рыжий заяц:

Дохляк (04.08.2009), МОСКАЛЬ1968 (04.08.2009)

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    112

о реабилитации бывшего главы военной разведки и контрразведки (абвера) в нацистской Германии адмирала Вильгельма Канариса.
    Кто где. Кто пастором был, кто офицером, который, как ты помнишь, обязан следовать приказам командующего, кто дипломатом.
    замечательно.
    Глупость. Ты, Ксения, совершенно не знаешь фактов, я тебе говорила уже об этом, но предпочитаешь заменять их пропагандистскими лозунгами.
    Поинтересуйся еще, что такое Красная капелла и Черная капелла, кто такие брат и сестра Штолль, вообще неплохо бы тебе все-таки что-то узнать об антинацистском Сопротивлении в Германии.
    глупость пишешь ты. Речь идет о чем? О том, что главу разведки и контрразведки рейха, который воевал против нас, в том числе, реабилитировать и не считать его преступником. При чем тут капеллы и антифашистское движение? Речь идет о конкретном человеке и его реабилитации. Он попустительствовал преступления рейха, сам же был одним из основных руководителей оного.
    но предпочитаешь заменять их пропагандистскими лозунгами.
    Да? Как интересно. А ты занимаешься словоблудием, пытаясь перевернуть с ног на голову. Поскольку речь идет об одном, а ты подменяешь понятия и пытаешься сманипулировать на этом.
    Говори за себя
    говорю за себя. И это мое ИМХО.
    Да, я восхищаюсь героями. Это мой выбор.
    ну чтож, у каждого свои кумиры. Хорошо, что еще гитлера не воспеваешь. Хотя, всё еще впереди.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Ваши права