о реабилитации бывшего главы военной разведки и контрразведки (абвера) в нацистской Германии адмирала Вильгельма Канариса.
Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
Кто где. Кто пастором был, кто офицером, который, как ты помнишь, обязан следовать приказам командующего, кто дипломатом.
замечательно.
Глупость. Ты, Ксения, совершенно не знаешь фактов, я тебе говорила уже об этом, но предпочитаешь заменять их пропагандистскими лозунгами.
Поинтересуйся еще, что такое Красная капелла и Черная капелла, кто такие брат и сестра Штолль, вообще неплохо бы тебе все-таки что-то узнать об антинацистском Сопротивлении в Германии.
глупость пишешь ты. Речь идет о чем? О том, что главу разведки и контрразведки рейха, который воевал против нас, в том числе, реабилитировать и не считать его преступником. При чем тут капеллы и антифашистское движение? Речь идет о конкретном человеке и его реабилитации. Он попустительствовал преступления рейха, сам же был одним из основных руководителей оного.
но предпочитаешь заменять их пропагандистскими лозунгами.
Да? Как интересно. А ты занимаешься словоблудием, пытаясь перевернуть с ног на голову. Поскольку речь идет об одном, а ты подменяешь понятия и пытаешься сманипулировать на этом.
Говори за себя
говорю за себя. И это мое ИМХО.
Да, я восхищаюсь героями. Это мой выбор.
ну чтож, у каждого свои кумиры. Хорошо, что еще гитлера не воспеваешь. Хотя, всё еще впереди.