Показано с 1 по 33 из 137

Тема: Израильтяне хотят реабилитировать главу нацистской разведки

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    РЗ - Вы знаете чего они добивались, и на что рассчитывали в случае захвата власти?
    Знаю. Спасибо, что доложили, но я это и без вас знаю.
    А чего они должны были добиваться? Войны на германской территории до победного конца? или чего-нибудь еще более удобного противнику?
    Враг может быть ничтожеством, а может быть героем. Эти враги - герои.

А по поводу союзничков претензии к союзничкам. Которым вовсе не была нужна сильная Германия, да еще, не дай союзнический бог, в альянсе с СССР.
    Пожалуйста. Всегда рад "доложить" местному начальству. В силу Ваших глубоких познаний в данной области - не откажите в любезности, нет не доложить - на это я, болезный, и не рассчитываю, - просто разъяснить: в чём же тут героизм? В том, что пока Германия пёрла вперед, Гитлер и его присные данных незабвенных "героев" вполне устраивали?
    Ну, а когда поняли, что РККА снимает с них штаны, то вдруг все внезапно прозрели и заделались невъебенными борцами за свободу и независимость "ридной Неметчины?"
    И причём здесь Красная Капелла на которую Вы почему-то ссылаетесь? К данной истории она не имеет ни малейшего отношения.

2. 6 Сказали спасибо Елпидифор Дормидонтович:

manep (05.08.2009), Zed (05.08.2009), zlin (05.08.2009), Абдулла (04.08.2009), Ксения (04.08.2009), НаталЬя (04.08.2009)

Ваши права