Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
Что вполне могло прокатить. Вполне. Сепаратные переговоры с Даллеса с Вольфом (помните 17 мгновений весны?) - очень красочное тому подтверждение.
Угу. А если было бы что-то такое у бабушки...
Не знаете ли вы, кто поперед батьки побежал докладывать Гитлеру о людях, якобы участвовавших в заговоре? Называя вообще кого попало, лишь бы назвать как можно больше людей, неважно, замешанных или нет?
Докладываю. Английские официальные круги. Интересно, почему?

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
Сепаратные переговоры с Даллеса с Вольфом (помните 17 мгновений весны?) - очень красочное тому подтверждение.
Историю лучше изучать не по боевикам. И скажите, пожалуйста, какое отношение человек Гиммлера и Гитлера Вольф имеет к Канарису, а события марта 45 - к событиям лета 44?
Ну, для начала (начну с конца - Вольф "человеком Гитлера" не был. Гиммлер вел закулисные переговоры втайне от фюрера. Не горячитесь. Насчёт отношения марта 45 к лету 44-го. Я показал этим примером, что союзники были готовы к переговорам с немцами. И к сепаратному миру с ними. Доходчиво? Устрани заговорщики Адольфа - велика была вероятность того, что добивать Германию нам пришлось бы в одиночку. А может, чем чёрт не шутит, на стороне резко "демократизировавшейся", в результате устранения Гитлера от власти, Германии выступили бы и наши союзнички.
Насчет изучения истории по боевикам - этот выпад я Вам прощаю- ну на что не пойдет в запале спора раздражённая женщина?
П.С. Насчёт "доклада" Гитлеру официальных британских лиц - это сильно... Вы меня смутили...