Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 67 по 91 из 91

Тема: Предпарадный “голодомор” от Ющенко.

Лучше б ты ему напильничек запасной передал.

Вес репутации
    175

Этта, у меня Лефортовская прям рядом с домом - так что насчет одеял, хавчика и связи не волнуйся!)))))))))))
    Но ты Шаману лучше окно дай, если так карта ляжет)))

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Но ты Шаману лучше окно дай, если так карта ляжет)))
    Ни хуя не смешно, Серёг. Не повод...

Вес репутации
    175

Дык если Алекс такой разворот событий предусматривает - окно лучше всяко...

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Блин, ну вот так и знал, что оффтоп спровоцирую...
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Ну если знал...тогда уместно вспомнить офицеров,которые не дослужив покинули ряды ВС,но отказались присягать укровласти.У каждого был и есть выбор.если они терпят такое скотское отношение,значит оно их устраивает.А жалуются...так все хохлы все время загноблени и затюкани.Пусть идут на стройку кирпичи таскать.Не идут...в дудки дуют.Значит это им подходит.

7. 3 Сказали спасибо livsi:

Grizzly (06.08.2009), Абдулла (05.08.2009), Ксения (06.08.2009)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от livsi Посмотреть сообщение
    Ну если знал...тогда уместно вспомнить офицеров,которые не дослужив покинули ряды ВС,но отказались присягать укровласти.У каждого был и есть выбор.если они терпят такое скотское отношение,значит оно их устраивает
    То, о чем Вы пишете, было 20 лет назад. Это сколько ж им, бедолагам, "дослуживать" пришлось. Ну вот всматриваюсь я в фотки и как-то не вижу там военных пенсионеров. Так что.

А если следовать Вашей логике, то все, кого что-то не устраивает, сразу бузить обязаны. По зову сердца, по велению души. Вот только на практике всегда иначе. Везде. И во все времена.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от livsi Посмотреть сообщение
    тогда уместно вспомнить офицеров,которые не дослужив покинули ряды ВС,но отказались присягать укровласти.У каждого был и есть выбор.если они терпят такое скотское отношение,значит оно их устраивает
    Ну что двигало такими офицерами -прапорщикам еще надо подумать... Укровласти ли тут виноваты, новая присяга отпугнула или же желание служить там где уже привычно и теплее, все таки было теплее в РФ на тот момент..Как известно существовали очереди на жилье, которые вот-вот подходили.. ну вы поняли.. Выбор многие делали именно в пользу подходящей по очереди квартиры, а где служить не имело значения. Мможет быть не доходило еще что что страны стали разными.. считали что это одна Родина

Да уж и действительно, двадцать лет прошло
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

У меня на Шаране в месяц 7-8 тыр. 500? Это 20 литров, минимум. Соответсвенно и пробег около 200. Это режим такси в Москве, однако.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Укровласти ли тут виноваты, новая присяга отпугнула или же желание служить там где уже привычно и теплее
    Фига себе, отпугнула... Мне, уже на тот момент пенсионеру, предлагали присягнуть за допольнительных 13% к пенсии... Вот только нахрена мне та иудина корочка?

12. 3 Сказали спасибо Misantrop:

Mariner (05.08.2009), Regel (05.08.2009)

Вес репутации
    59

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Мне, уже на тот момент пенсионеру, предлагали присягнуть за допольнительных 13% к пенсии...
    А кто присягнул получили свои 13 %?
    Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Компамос Посмотреть сообщение

А кто присягнул получили свои 13 %?
    Ряд российских офицеров ВМФ в своё время принимали первую присягу Украине, как например командир "Алроссы", в 1993 поступив в СВМИ, ряд других офицеров, перешевших на ЧФ.... Учитывая что к зарплате они получили гораздо больше 13% - как их назвать?

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Ряд российских офицеров ВМФ в своё время принимали первую присягу Украине, как например командир "Алроссы", в 1993 поступив в СВМИ, ряд других офицеров, перешевших на ЧФ.... Учитывая что к зарплате они получили гораздо больше 13% - как их назвать?
    Дальновидными или прозорливыми.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Дальновидными или прозорливыми.
    Вообщем то да, только... у нас отважные разведчики, у них коварные шпионы....

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Дело не в присягах, дело в людях...
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю... когда мне доводилось много ездить на не самой экономичной машине, на бензин у меня уходило 500 р. в день, то есть 15 тыров в месяц, если ездить каждый день.
    это что же за чудо-машина такая?
    7-8 часов непрерывной работы мотора, причем не на холостом ходу, точнее не только на холостом..........
    или это "Урал" бензиновый
    или суперкар с ПВРД, только на бензине работающий
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

По умолчанию Бедные вы все коллеги!

Если есть сдесь военные музыканты то вспомните песенку:

Вот и лето прошло,
    Сала как не бывало,
    А Деркач не за что получил генерала,
    Только это го мало.......

Тупой карандаш заменяет острую память!

Ты что Далекий!

Не каждая Гнида может стать генерал-майором

И много все го интерестного про которое можно и не писать вы и так все знаете.

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Ну чё, за за зафлудили....... причём тут бутерброды со смальцем, на которых зампотыл парадного расчёта обкрадывает и без того скудный кошторис на питание. Я вот сегодня изучая "позитивчик" на газета.ру наткнулся на заметку что российские учителя получают в среднем по России 17 000, уже хотел "посоветовать" молодым бойцам изобличать нищету России (Темма про Лишний флот), но по средством несложного арифметического деления это получаеться.... 4 250 грн....
    Россияне, это правда?
    Ну где то так.
    Москва.

Я собственно о голодоморе:
    Кто-то пишет в ливжурнале:

"важно!...
    uhogorlonosik14/8/2009 16:53 Дорогие друзья! Не могли бы вы подсказать мне какие-либо материалы по количеству погибщих во время Голодомора геев (и вообще людей нетрадиционной сексуальной ориентации). Может быть у кого-то есть статистика. Или хотя бы рассказы геев-очевидцев тех событий. Понятно, что Советской властью (да, и нынешней российской) этот вопрос замалчивался. Но может быть у украинцев есть данные

Мне это очень нужно, т.к. у меня есть знакомый в Канаде. Он бисексуал и наполовину украинец. Он довольно богатый человек. И хочет установить в Киеве памятник геям-жертвам Голодомора.

Он лишь совсем чуть-чуть говорит по-русски и по-украински. Поэтому попросил меня собрать нужную информацию... Поэтому у меня к вам две просьбы:

1. Можете ли вы выяснить какие документы необходимы для установки такого памятника в Киеве?

2. У нас нет знакомых скульпторов. К тому же мой друг предпочёл бы, чтобы памятник был создан скульптором-украинцем. Желательно, геем. Может быть, среди вас есть такие. Могли бы вы хотя бы схематично предложить проект такого памятника...

Спасибо за ваше внимание. И надеюсь - участие.

P.S. Может быть, вы знаете другие сообщества, где нам могут помочь. Тогда, просил бы вас бросить туда ссылку на этот пост".
    Счёл это сообщение адовым. Прошу не закидывать меня соплями, лично я гомофоб.

Или тут не совсем про голодомор...

Вес репутации
    129

Тут про военных музыкантов которые мучаются на полосе!Готовятся к параду!Который не кому не нужен!

Вес репутации
    129

Ребят поверте, это только вершина айсберга....
    Когда сам служил в оркестре и хуже бывало((((
    Последний раз редактировалось PiFnoY; 15.08.2009 в 01:39.

Вес репутации
    129

По умолчанию Про военный парад

В принципе то что раньше было это одно,а сейчас полный беспредел!Принцип такой "Служи дурочок получишь значок"

200-я Печенгская ордена Кутузова 2-й степени отдельная мотострелковая бригада (пгт Печенга Мурманской области)

Денежное довольствие контрактника, солдата или сержанта, составляет у них от 14 до 22.5 тысяч рублей в зависимости от воинской специальности.
    Кроме того, контрактникам полагаются квартальные выплаты (1,5 тыс. рублей), единовременное денежное вознаграждение (13-я зарплата – порядка 6 тыс. рублей), материальная помощь один раз в год (около 4 тыс. рублей). При первом вступлении в брак военнослужащим выплачиваются 12 окладов денежного содержания , а при заключении первого контракта на 5 лет – беспроцентная ссуда в размере 20 – 23 тыс. рублей.
    Государство гарантирует ежемесячные доплаты за особые условия боевой подготовки, за поднаём жилья (1,2 тыс. рублей), выплаты взамен продовольственного пайка (600 рублей в месяц), а также оплата проезда к месту отпуска, бесплатное медицинское обслуживание, льготы по проезду и возможность получения жилья.
    Размещение
    Бригада размещается в поселке городского типа Печенга и его окрестностях.
    Печенга – административный центр муниципального образования, в состав которого входят населенные пункты Вайда-Губа, Лиинахамари, Цыпнаволок, Спутник, Зубовка, железнодорожная станция. Численность населения – 7800 чел.
    В Печенге расположены Дом офицеров Печенгского гарнизона, военный госпиталь, Печенгская квартирно-эксплуатационная часть, домоуправление, отдел торговли управления торговли Северного флота, 2 средние образовательные школы, музыкальная детская школа, нефтяная компания «Севнефть».
    В Лиинахамари расположен порт на побережье Печенгского залива, рыболовецкий колхоз «Печенгский промысел», средняя общеобразовательная и детская музыкальная школы.
    В населенном пункте Спутник – отделение Морской инженерной службы, начальная общеобразовательная школа.
    В этих учреждениях, а также в воинских частях гарнизона работают члены семей военнослужащих, в том числе семейных контрактников.
    Продукты в это заполярное соединение доставляются напрямую из Краснодарского края. Бригады имеют базу отдыха, расположенную в Анапе.
    Могу еще про морпехов написать...
    Как у нас живут музыканты - не знаю.. Но думаю, что не хуже..

Вес репутации
    82

Ох приму баню смиренно, но наоффтоплю...
    Никогда не защищала тех, кто остался тут, но не так давно подруга рассказала одну историю, я кратенько изложу ее без деталей, тк в военной тематике не шарю.
    Как раз в период отделения нэньки и развала СССР одна (пинайте меня ногами- могу ошибаться в названиях) эскадрилья решила подняться на крыло и уйти из уже Украины в уже Россию...А тут самое страшное, их не приняли через границу...Побоялись провокации...И вернулись летчики не солоно хлебавши...и часть перепресягнула, а те кто не смог - лишились неба. До сих пор вспоминают об это с болью.
    Все сложно, люди.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права