Пардон...
Кхм... Маршрутка - 20-25 рублей. Те же самые 5 гривен.
Нееее, я по городу скромнее езжу - Камри... Но с разъездами выходит чуть меньше... Завтра вот пойду на разведку на Никитскую - Торпа придется поить, если так и есть)))) Алекс, ну 17 не во всякой школе - есть и много побольше)))) Но и меньше есть, увы, но в Москве вряд ли..
Намана.. даже, как советует Алекс, делить на 4, то около 10 штук гривень получаецца. В Херсоне нашем это уже деньгА. Семьёй из 4-х челов без особых разносолов, но плотно, можно в 3000 уложиться... ишшо 500 - коммуналка. Проезд, туды-сюды - ещё 500 грн. Получается на всё остальное еще 6000. Шо б я так жил... у меня з/плата начохраны стройфирмы 2500 и у жены 1100 - пом. воспитателя в интернате. Ну льготы по коммуналке - платим только четверть, кроме света, там льготных 110 Квт, остальное - как у всех. Короче, практически в ноль живём...в основном работаем на унитаз...
И этого уже нет - моя фирма дохнет, и деньги платить перестали...
Лёш, 1,70 на 4 умножать надо? У нас метро - недавно наглушняк встал в пробке - поехал на метро - 22 рубля уже!!!!
Между прочим, говорят, метро на днях опять подорожает.
Зая, не вопрос - очень был бы рад в реале пообщаться! Я тока у посольства народ и видел, но с Севинфо...
Гаев охуел в атаке просто...Наш главный метрошник...
Хех, так и наш партнерский Юникредит там есть))) и Гнездо глухаря там, и еще изумительная "Рюмочная" была, с домашними тефтелями, но она вроде по четной стороне. Единственное, как бы среди "литераторов" на либераста какого не нарваться бы! Не пустят потом же больше))))
Да-с. Московских чиновников от транспорта нада сразу вешать - совсем совесть потеряли. Почему-то в Нижнем Новгороде метро стоит 9 руб. Наземній транспорт 11 против московских 20. Это уже беспредел. Можно, конечно всё рыночными отношениями объяснять, но сдаётся мне, что тута что-то с совестью не в порядке.
Лучше быть, чем казаться.
Ясен пень! Я как-то уже говорил тут - кризис невовремя грянул, мэр бы другой уже бул...ну и соответственно, команда. Однако, ни за кого из них ручаться не могу))))))))))))))
Зая, где-нить не в "Политике" надо ветку про заведения завести... Я ирландские очень люблю - и всем рекомендую!!!
Зарплата старшего офицера центрального аппарата с пятнашкой выслуги - 3 400, (в СБ такой же уровень 3600, в минобороне,ВВ тоже в среднем трёшка)... и это всё.... до кризиса премии нерегулярные были солидные, сейчас и того нет. Корупция? Смешно, её богу, потоки идут ограниченому кругу. Поплакались друг дружку? И хватит. Каждый кузнец своего счастья, мне лично ничего не мешает завтра написать рапорт, недослужив до двадцатки несколько лет,имея свою (не полученную) квартиру киевскую и пойти работать в бизнесс, в ту же сферу по работе с персоналом.....или в партию, да хоть в ту же ПР... Жаловаться тут можно на жисть дофига, но только выбор у всех есть .... и каждый знает что он хочет и из за чего он это делает.
чемберлен (05.08.2009)
Лёха.... Есть мето получше, чем ПР - ПС ФСБ РФ!
Блядь, пиши рапорт уже.... Не дадут тебе до пенсии досидеть - умный, сцуко, слишком...
Misantrop (05.08.2009)
Bond (05.08.2009)
Ну не, парни, я за Алекса хлопотать точно стану при случае! Хоть в свидомые запишите - а честных офицеров я очччень уважаю! Хоть и "хохлина", конечно!![]()
Лёш, ну случаи бывают разные, ты же в курсе!)))
Ну да, ну да......
разные бывают........притом самые неожиданные в самый неожиданный момент бывают такие случаи.... Правда, Сергей? Исходя из этой теории: кто за кого слово, кто кому первый поможет в чём то.... загадывать сложно......
зы. Не к темме конечно,но вот Шаман, к примеру, знает, что одеяло дополнительное в СИЗо-13 я ему, через бывших сослуживцев передам.....