200-я Печенгская ордена Кутузова 2-й степени отдельная мотострелковая бригада (пгт Печенга Мурманской области)

Денежное довольствие контрактника, солдата или сержанта, составляет у них от 14 до 22.5 тысяч рублей в зависимости от воинской специальности.
Кроме того, контрактникам полагаются квартальные выплаты (1,5 тыс. рублей), единовременное денежное вознаграждение (13-я зарплата – порядка 6 тыс. рублей), материальная помощь один раз в год (около 4 тыс. рублей). При первом вступлении в брак военнослужащим выплачиваются 12 окладов денежного содержания , а при заключении первого контракта на 5 лет – беспроцентная ссуда в размере 20 – 23 тыс. рублей.
Государство гарантирует ежемесячные доплаты за особые условия боевой подготовки, за поднаём жилья (1,2 тыс. рублей), выплаты взамен продовольственного пайка (600 рублей в месяц), а также оплата проезда к месту отпуска, бесплатное медицинское обслуживание, льготы по проезду и возможность получения жилья.
Размещение
Бригада размещается в поселке городского типа Печенга и его окрестностях.
Печенга – административный центр муниципального образования, в состав которого входят населенные пункты Вайда-Губа, Лиинахамари, Цыпнаволок, Спутник, Зубовка, железнодорожная станция. Численность населения – 7800 чел.
В Печенге расположены Дом офицеров Печенгского гарнизона, военный госпиталь, Печенгская квартирно-эксплуатационная часть, домоуправление, отдел торговли управления торговли Северного флота, 2 средние образовательные школы, музыкальная детская школа, нефтяная компания «Севнефть».
В Лиинахамари расположен порт на побережье Печенгского залива, рыболовецкий колхоз «Печенгский промысел», средняя общеобразовательная и детская музыкальная школы.
В населенном пункте Спутник – отделение Морской инженерной службы, начальная общеобразовательная школа.
В этих учреждениях, а также в воинских частях гарнизона работают члены семей военнослужащих, в том числе семейных контрактников.
Продукты в это заполярное соединение доставляются напрямую из Краснодарского края. Бригады имеют базу отдыха, расположенную в Анапе.
Могу еще про морпехов написать...
Как у нас живут музыканты - не знаю.. Но думаю, что не хуже..