Показано с 1 по 33 из 90

Тема: 30-летний юбилей или Россию на задворки

Комбинированный просмотр

Соблазнительная смертельность Аватар для Леся Радова
    Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    54

А потом, когда русский совсем растворится в азиатах и прочей черноте, остро все же встанет вопрос о сохранении и укреплении нации в ее первозданном виде и очистке русских земель от этой самой нечисти. Если, конечно, и русское сознание не растворится >=/
    Памятник юным защитникам Севастополя
    Русская книга - детям Севастополя
    http://pkarronad.my1.ru/

Цитата Сообщение от Леся Радова Посмотреть сообщение
    А потом, когда русский совсем растворится в азиатах и прочей черноте, остро все же встанет вопрос о сохранении и укреплении нации в ее первозданном виде и очистке русских земель от этой самой нечисти. Если, конечно, и русское сознание не растворится >=/
    Ужс! одним словом, я уже не раз спрашивал как определять будем кто русский а кто не очень? Вы лучше завязывайте со своими фаш замашками, а то совсем злой станете

К сведению, в межнациональных браках вырастают очень красивые и умные дети.

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    229

Цитата Сообщение от viRUS Посмотреть сообщение
    Ужс! одним словом, я уже не раз спрашивал как определять будем кто русский а кто не очень? Вы лучше завязывайте со своими фаш замашками, а то совсем злой станете

Во-первых, это далеко не всегда так.
    Во-вторых, Вы даже не представляете, какие у них внутренние проблемы. Причем трудноразрешимые.

Короче, даю возможность Янусу П успешно подискутировать.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    54

То есть ,вот так вот легко, не думая, Вы записали меня в фашистки? Только потому, что я обеспокоена сохранением целостности русской нации?

То есть ,вот так вот легко, не думая, Вы записали меня в фашистки? Только потому, что я обеспокоена сохранением целостности русской нации?
    по крайней мере к очень близкой к нему.

И простите сохранению цел... ... чего там сохранять надо русской нации ? Можно объяснить невежде чего эт такое

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    54

по крайней мере к очень близкой к нему.

И простите сохранению цел... ... чего там сохранять надо русской нации ? Можно объяснить невежде чего эт такое
    Это прежде всего сохранение нашего русского сознания, сохранение в этом сознании и в повседневности нашей древней культуры, веры, памяти предков, ну домыслите сами, не маленький.
    А сегодняшние тенденции обезличивания, размывания этих основ, которые у каждого народа должны оставаться незыблемыми (!) наводят на мысли, что нация в опасности. С этого может начаться и постепенная утеря наших земель. Ибо русский человек исконно - кровно и духовно связан со своей землей.

Это прежде всего сохранение нашего русского сознания, сохранение в этом сознании и в повседневности нашей древней культуры, веры, памяти предков, ну домыслите сами, не маленький.
    А сегодняшние тенденции обезличивания, размывания этих основ, которые у каждого народа должны оставаться незыблемыми (!) наводят на мысли, что нация в опасности. С этого может начаться и постепенная утеря наших земель. Ибо русский человек исконно - кровно и духовно связан со своей землей.
    Ну сознания культуры эт гут эт правильно, веры, тока вот какой веры, боюсь даже на этом форуме начнутся жаркие споры, а чего там домысливать прикажите вы вроед всё перечислили.

Ну ещё, вот скажите связан с землёй своею, эт как? наверно он без неё никак не может, без своей земли, советую посмотреть на карту экспансии РИ, и понять что вы сморозили чего-то не того. Ибо если связан со своею то на чужие ни ни. А я вот сижу в Севасе, лет 300 назад ни разу не русской землёй, и как-то вот не могу ощутить связей с ни Курской и ни с Сумской землёй, откуда родом моя семья. Вот в Севастополе мне нравится и никуда больше не тянет.

Ваши права