пью чай... Вирус , сколько у вас лично детей? сколько вам лет?
пью чай... Вирус , сколько у вас лично детей? сколько вам лет?
А здесь уже я рискну вызвать на себя огонь женской половины форума, подняв вопрос, разбирать который подробно не стану в силу нереальности убедительного рассмотрения его в виртуальном режиме общения.
А вопрос такой: попробуйте подумать, почему многодетные семьи как массовое явление присущи исключительно традиционным культурам, с мужчиной-главой семьи и женщиной-хранительницей очага? Случайно ли это явление или для него есть некие малоизвестные широкому кругу людей основания?
Янус П., ну конечно, традиционное общество в отличие от гражданского, коим нас через колено ломают уже почти 20 лет имеет для многодетной семьи фундаментальную базу. Кто с этим спорить то будет...Другой вопрос, если мы видим, что нация таки вымирает, то надо не за ружье становится, чтобы (не дай Бог) ещё на одного человека меньше стало. Нужно понять, в каком направлении двигаться гораздо полезнее и для тебя, и для твоей страны.
Толку то: останется за Россией вся территория, Арктику вот не отдадут ну ни за что, для полноты картинки можно было бы Аляску отнять. И...сесть на это всё богатство числом меньше 100 миллионов (что прогнозируют уже в ближайшее время) и...
Постить фото с надкушенными яблоками?![]()
Вспоминать, что слава Богу, что не Тарас? :-)
Зачем всё это тогда, а?
Zed, ничего, кроме одного: Вы молодец!
Как и те, кто такие же и даже имеют свойство скромничать по этому поводу...
Блин, да тут такой нужно устраивать самопиар, чтобы вот нашему молчелу на выдание в 23 года было с кого пример брать!![]()
Смею напомнить что для исправления ситуации нужны как минимум двое и разного полу, и женская половина у нас нынче тоже не безгрешна, они как начинают заламывать свои хотелки, что дальше как-то и обобщатся с ними не очень хочется.
Добавлено: ужс со смайлами здесь форменный бардак, зачем они в таком количестве?
Вот .. и разобрались в этом вопросе. Главное что это сделал САМ мужчина
Да не 20 лет, к сожалению. Начало было положено еще Иоанном Грозным, Петр Алекссевич продолжил, а доломали в 1917-м ("до основанья, а затем..."). Исправить это сверху нереально (по целому комплексу причин), а вот на уровне каждой отдельной семьи... скажу так: работа непростая, но результат достижим. Причем с кардинальным улучшением и отношений между всеми членами семьи, и с желательностью детей в семье, и с самореализацией каждого в семье и вне ее, и много с чем еще. Я в своих тренинговых группах в том числе и в эту сторону работаю, так что знаю о чем пишу не понаслышке.
Вы прочитали мои мысли.Сообщение от ;25446
Ага и в схронах прятаться !
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Я так понял возник деффицыт в производителях . Так вот предлогаю силами нашего форума оказать посильную помощ ))) Ну помере сил ( и так гордо -а сил немеренно )Думаю за пару тройку лет непосильного труда у нас получится покрыть и посеять здоровое семя в заподных регионах !
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Представила себе, грешным делом, ваш непосильный труд... )))))))))) ой... ))))) блин, чаем подавилась. *=))))) Только не сорвитесь тут опять на тему сисег! )))))
Памятник юным защитникам Севастополя
Русская книга - детям Севастополя
http://pkarronad.my1.ru/
В инете этого материала нет. На психфаках его тоже не преподают, по крайней мере в России. Мне просто повезло с ним познакомиться в колледже под эгидой французских психологов-юнгианцев. Печатные издания там были собственной разработки, "для своих", малыми тиражами. А дальше развитие в собственной практике.