Показано с 1 по 33 из 254

Тема: Отсчёт новой эры.

Комбинированный просмотр

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от d1990m Посмотреть сообщение
    Если ЯО существует , поздно или рано, оно будет применено .
    ЯО - далеко не единственная, и даже не самая убойная хрень, изобретенная человечеством.
    И я бы не хотел постулировать, что всё это обязательно когданьть будет применено. Ибо тогда уж проще сразу повеситься: ведь верёвка-то существует - значит, должна быть применена.

Ну, а насчет Малыша и Толстячка.... Хрен его знает. То, что произошло - и так яснее ясног. А пытаться сослагательно выяснить, что было если бы, да кабы - занятие, кк всегда, неблагодарное. Ибо в целом непроверяемо, посему вопрос веры, но Богом отнють не является.
    Строго прагматически - пусть уж япнцы, нежели ктоньть более близкий по культуре. Патаму как алиены они были - таковыми и остались, только малок присмиревшие.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    И я бы не хотел постулировать, что всё это обязательно когданьть будет применено. Ибо тогда уж проще сразу повеситься: ведь верёвка-то существует - значит, должна быть применена.
    Навряд ли веревка была изобретена как средство казни или суицида. А атомной бомбой движок в жигулях не отремонтируешь и полы в доме не помоешь , это я Вам со всей ответственностью заявляю.

Ваши права