Показано с 1 по 33 из 254

Тема: Отсчёт новой эры.

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Бяда с этими военными... Извилина - от фуражки, однозначно! Я ж те не про то!!! Волгарь, ты как глухарь на току. Красиво поешь, ваще нихера кроме себя не слышишь.

Ну куда уж там, пинжака слушать....
    Хе, хуч и пинжак, а должон знать: у военных химиков извилин ДВЕ! Вторая идет поперек-наискосок - от противогаза...

А насчет токования - я в общем-то всё про то же, а не про глубокие проблемы высокой науки, не про них разговор начинался. Про то, что заслуг перед Родиной много у кого наберется вагон и маленькая тележка, не только у одного Сахарова. Но НИКОМУ эти заслуги не дают право Родину обсирать на радость супостату... Хоть гений, хоть дворник - в этом все равны.

Слышать-то я слышу. Но посты насчет тупика мировой науки, недостатка/значения гениев и т.п. в данной теме - с той же полнотой оснований могу считать "ни о чем". Речь-то у нас была о ядерном оружии, преступлениях и наказаниях... В общем, у кого что болит, тот о том и говорит!

Кстати, в отношении ОМП мировая наука отнюдь не зашла в тупик после изобретения теромоядерной бомбы...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Абдулла (08.08.2009), Марошка (12.08.2009)

Ваши права